Персона
Эндрю Дженкинс / Andrew Jenkins
0

Эндрю Дженкинс

Andrew Jenkins
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Эндрю Дженкинс родился 28 декабря 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Lost Solace (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой друг - гей (2014), Zombie Punch (2009), The Guerilla Picture Show (2013) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Lost Solace (2016).


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lieutenant
  2.  
    Freefall (2017) ... Ivan
  3.  
    Siren (2017) (сериал) ... Doug
  4. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Bobby
  5.  
    A Time to Dance (2016) ... Matt
  6.  
    Lost Solace (2016) ... Spence
  7.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Deputy Scott
  8. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ted Laufer
  9. Мой друг - гей / Date and Switch (2014) ... Country Singer
  10.  
    Nowhere But Here (2013) ... Danny
  11.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Jason
  12.  
    Запертые в гараже / Locked in a Garage Band (2012) ... Scott
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Nate
  14.  
    The Trailer Park Holiday (2011) ... Gunner
  15. 7,21
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Sir Percival
  16. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Cody
  17.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Jeremy / Odin
  18.  
    Zombie Punch (2009) ... Infobrat74
  19.  
    Путешествие в водный мир / Stormworld (2009) (сериал) ... Jason
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Eddie Austin
  21.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Rob
  22. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Peter Jenkins

Сценарист
  1.  
    Lost Solace (2016) ... сюжет

Продюсер
  1.  
    Lost Solace (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды