Персона
Эндрю Дженкинс / Andrew Jenkins
0

Эндрю Дженкинс

Andrew Jenkins
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Эндрю Дженкинс родился 28 декабря 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Lost Solace (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой друг - гей (2014), Zombie Punch (2009), The Guerilla Picture Show (2013) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Lost Solace (2016).


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lieutenant
  2.  
    Freefall (2017) ... Ivan
  3.  
    Siren (2017) (сериал) ... Doug
  4. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Bobby
  5.  
    A Time to Dance (2016) ... Matt
  6.  
    Lost Solace (2016) ... Spence
  7.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Deputy Scott
  8. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ted Laufer
  9. Мой друг - гей / Date and Switch (2014) ... Country Singer
  10.  
    Nowhere But Here (2013) ... Danny
  11.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Jason
  12.  
    Запертые в гараже / Locked in a Garage Band (2012) ... Scott
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Nate
  14.  
    The Trailer Park Holiday (2011) ... Gunner
  15. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Sir Percival
  16. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Cody
  17.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Jeremy / Odin
  18.  
    Zombie Punch (2009) ... Infobrat74
  19.  
    Путешествие в водный мир / Stormworld (2009) (сериал) ... Jason
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Eddie Austin
  21.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Rob
  22. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Peter Jenkins

Продюсер
  1.  
    Lost Solace (2016)

Сценарист
  1.  
    Lost Solace (2016) ... сюжет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды