Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Эндрю Дженкинс / Andrew Jenkins
0

Эндрю Дженкинс

Andrew Jenkins
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Эндрю Дженкинс родился 28 декабря 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Lost Solace (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой друг - гей (2014), Zombie Punch (2009), The Guerilla Picture Show (2013) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Lost Solace (2016).


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lieutenant
  2.  
    Freefall (2017) ... Ivan
  3.  
    Siren (2017) (сериал) ... Doug
  4. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Bobby
  5.  
    A Time to Dance (2016) ... Matt
  6.  
    Lost Solace (2016) ... Spence
  7.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Deputy Scott
  8. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ted Laufer
  9. Мой друг - гей / Date and Switch (2014) ... Country Singer
  10.  
    Nowhere But Here (2013) ... Danny
  11.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Jason
  12.  
    Запертые в гараже / Locked in a Garage Band (2012) ... Scott
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Nate
  14.  
    The Trailer Park Holiday (2011) ... Gunner
  15. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Sir Percival
  16. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Cody
  17.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Jeremy / Odin
  18.  
    Zombie Punch (2009) ... Infobrat74
  19.  
    Путешествие в водный мир / Stormworld (2009) (сериал) ... Jason
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Eddie Austin
  21.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Rob
  22. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Peter Jenkins

Сценарист
  1.  
    Lost Solace (2016) ... сюжет

Продюсер
  1.  
    Lost Solace (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх