Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Дженкинс / Andrew Jenkins
В любимых
0

Эндрю Дженкинс

Andrew Jenkins
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.12.1988


Биография

Эндрю Дженкинс родился 28 декабря 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Lost Solace (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой друг - гей (2014), Zombie Punch (2009), The Guerilla Picture Show (2013) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Lost Solace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Сирена / Siren (2018) (сериал) ... Doug
  2. Хищник / The Predator (2018) ... Lieutenant
  3.  
    Freefall (2017) ... Ivan
  4. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Bobby
  5.  
    A Time to Dance (2016) ... Matt
  6.  
    Lost Solace (2016) ... Spence
  7.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Deputy Scott
  8. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ted Laufer
  9. Мой друг - гей / Date and Switch (2014) ... Country Singer
  10.  
    Nowhere But Here (2013) ... Danny
  11.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Jason
  12.  
    Запертые в гараже / Locked in a Garage Band (2012) ... Scott
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Nate
  14.  
    The Trailer Park Holiday (2011) ... Gunner
  15. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Sir Percival
  16. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Cody
  17.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Jeremy / Odin
  18.  
    Zombie Punch (2009) ... Infobrat74
  19.  
    Путешествие в водный мир / Stormworld (2009) (сериал) ... Jason
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Eddie Austin
  21.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Rob
  22. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Peter Jenkins


Сценарист
  1.  
    Lost Solace (2016) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Lost Solace (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз