Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Стив Уайлдер / Steve Wilder
0

Стив Уайлдер

Steve Wilder
Актер
Род. 23.10.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Уайлдер родился 23 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 3 (2013), Славные парни (2016), Гибель и возвращение Супермена (2011) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Зачарованные (1998-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Doug Amaturo
  2.  
    Misfits (2017) ... Guy
  3.  
    Last Man Club (2016) ... Dr. Cliff Darby
  4.  
    Swing State (2016) ... Steve
  5.  
    The Guilty Innocent (2016) ... Dirk
  6. 7,99
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Perry the Lawyer
  7. 8,04
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) ... Annoyed Mandarin Guard
  8. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  9.  
    Squeegees (2008) ... Sleazy Lawyer
  10.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008)
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... District Attorney Pete Overton
  12.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (1999) ... Gay Lover
  13. 7,64
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lucas Devane
  14. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Seth
  15.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Vince
  16.  
    Освобождение / The Journey: Absolution (1997) ... Bateman
  17.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Akira Storm
  18. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Alex Bastian
  19. 9,00
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Jerry
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Jack Deveraux


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх