Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стив Уайлдер / Steve Wilder
В любимых
0

Стив Уайлдер

Steve Wilder
Актер
Род. 23.10.1970


Биография

Стив Уайлдер родился 23 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 3 (2013), Славные парни (2016), Гибель и возвращение Супермена (2011) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Зачарованные (1998-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Doug Amaturo
  2.  
    Misfits (2017) ... Guy
  3.  
    Last Man Club (2016) ... Dr. Cliff Darby
  4.  
    Swing State (2016) ... Steve
  5.  
    The Guilty Innocent (2016) ... Dirk
  6. 7,98
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Perry the Lawyer
  7. 8,03
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) ... Annoyed Mandarin Guard
  8. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  9.  
    Squeegees (2008) ... Sleazy Lawyer
  10.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008)
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... District Attorney Pete Overton
  12.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (1999) ... Gay Lover
  13. 7,60
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lucas Devane
  14. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Seth
  15.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Vince
  16.  
    Освобождение / The Journey: Absolution (1997) ... Bateman
  17.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Akira Storm
  18. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Alex Bastian
  19. 8,33
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Jerry
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Jack Deveraux





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз