Персона
Стив Уайлдер / Steve Wilder
0

Стив Уайлдер

Steve Wilder
Актер
Род. 23.10.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Уайлдер родился 23 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 3 (2013), Славные парни (2016), Гибель и возвращение Супермена (2011) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Зачарованные (1998-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Doug Amaturo
  2.  
    Misfits (2017) ... Guy
  3.  
    Last Man Club (2016) ... Dr. Cliff Darby
  4.  
    Swing State (2016) ... Steve
  5.  
    The Guilty Innocent (2016) ... Dirk
  6. 8,00
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Perry the Lawyer
  7. 8,04
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) ... Annoyed Mandarin Guard
  8. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  9.  
    Squeegees (2008) ... Sleazy Lawyer
  10.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008)
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... District Attorney Pete Overton
  12.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (1999) ... Gay Lover
  13. 7,72
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lucas Devane
  14. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Seth
  15.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Vince
  16.  
    Освобождение / The Journey: Absolution (1997) ... Bateman
  17.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Akira Storm
  18. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Alex Bastian
  19. 9,00
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Jerry
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Jack Deveraux


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды