Персона
Стив Уайлдер / Steve Wilder
0

Стив Уайлдер

Steve Wilder
Актер
Род. 23.10.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Уайлдер родился 23 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 3 (2013), Славные парни (2016), Гибель и возвращение Супермена (2011) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Зачарованные (1998-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Doug Amaturo
  2.  
    Misfits (2017) ... Guy
  3.  
    Last Man Club (2016) ... Dr. Cliff Darby
  4.  
    Swing State (2016) ... Steve
  5.  
    The Guilty Innocent (2016) ... Dirk
  6. 7,98
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Perry the Lawyer
  7. 8,04
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) ... Annoyed Mandarin Guard
  8. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  9.  
    Squeegees (2008) ... Sleazy Lawyer
  10.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008)
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... District Attorney Pete Overton
  12.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (1999) ... Gay Lover
  13. 7,72
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lucas Devane
  14. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Seth
  15.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Vince
  16.  
    Освобождение / The Journey: Absolution (1997) ... Bateman
  17.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Akira Storm
  18. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Alex Bastian
  19. 8,91
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Jerry
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Jack Deveraux


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды