Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мурад Османн
В любимых
0

Мурад Османн

Продюсер
Род. 15.05.1985


Биография

Мурад Османн родился 15 мая 1985 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы о Москве (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,14
    Ученик (2016)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  6.  
    Капсула (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз