Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Джинчарадзе
В любимых
0

Илья Джинчарадзе

Продюсер
Род. 05.12.1989


Биография

Илья Джинчарадзе родился 5 декабря 1989 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы о Москве (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,14
    Ученик (2016)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз