Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо МакКлин / Joe McClean
В любимых
0

Джо МакКлин

Joe McClean
Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер, Оператор
Род.


Биография

Джо МакКлин был режиссером фильмов: Life Tracker (2013), The Drama Club (2017), Symbiosis (2016) и др., участвовал в создании сериала Boy Talk (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Tracker (2013), The Drama Club (2017), Symbiosis (2016) и др., мультфильму Обитель зла: Вендетта (2017), сериалу Boy Talk (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Make a David Lynch Film (2010), Kill the Kid (2010), Basement (2009) и др., сериалов: Страсть (1999-2008), Boy Talk (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма How to Make a David Lynch Film (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Drama Club (2017), Cows, Cash & Cover-ups? Investigating VCJD (2016), Symbiosis (2016) и др., сериала Boy Talk (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Drama Club (2017)
  2.  
    Cows, Cash & Cover-ups? Investigating VCJD (2016)
  3.  
    Symbiosis (2016)
  4.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  5.  
    To Be or Not to Be (2014)
  6.  
    One Island to Another (2011)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)
  8.  
    Switcharoo (2010)
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008)
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008)
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008)
  13.  
    Травести / Travesty (2007)
  14.  
    Это падение / That Fall (2006)


Сценарист
  1.  
    The Drama Club (2017) ... писатель
  2. 7,50
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017) ... адаптация
  3.  
    Symbiosis (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  5.  
    Fair Warning (2015) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Life Tracker (2013)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Switcharoo (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008) ... автор короткого рассказа
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Травести / Travesty (2007) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Это падение / That Fall (2006)


Актер
  1.  
    Boy Talk (2015) (сериал) ... Lulu
  2.  
    How to Make a David Lynch Film (2010) ... Elephant Man
  3.  
    Kill the Kid (2010) ... Rifle Bandit
  4.  
    Basement (2009) ... Junkie
  5.  
    Another Day (2008) ... Todd
  6.  
    Воскрешение демона / Demon Resurrection (2008) ... Steven
  7.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008) ... Man
  8.  
    Here I Sit (2006) ... Derrick
  9.  
    Это падение / That Fall (2006) ... Luke
  10.  
    She`s Got an Atomic Bomb (2005) ... Cop
  11.  
    A Reasonable Hypothesis (2004) ... Michael
  12.  
    H.R. Pukenshette (2000) ... The Dude
  13. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Juror #2


Режиссер
  1.  
    The Drama Club (2017)
  2.  
    Symbiosis (2016)
  3.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  4.  
    Fair Warning (2015)
  5.  
    To Be or Not to Be (2014)
  6.  
    Life Tracker (2013)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)
  8.  
    Switcharoo (2010)
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008)
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008)
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008)


Оператор
  1.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз