Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джо МакКлин / Joe McClean
0

Джо МакКлин

Joe McClean
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джо МакКлин был режиссером фильмов: Life Tracker (2013), The Drama Club (2017), Symbiosis (2016) и др., участвовал в создании сериала Boy Talk (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Tracker (2013), The Drama Club (2017), Symbiosis (2016) и др., мультфильму Обитель зла: Вендетта (2017), сериалу Boy Talk (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Make a David Lynch Film (2010), Kill the Kid (2010), Basement (2009) и др., сериалов: Страсть (1999-2008), Boy Talk (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма How to Make a David Lynch Film (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Drama Club (2017), Cows, Cash & Cover-ups? Investigating VCJD (2016), Symbiosis (2016) и др., сериала Boy Talk (2015).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Drama Club (2017) ... писатель
  2. 7,40
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017) ... адаптация
  3.  
    Symbiosis (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  5.  
    Fair Warning (2015) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Life Tracker (2013)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Switcharoo (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008) ... автор короткого рассказа
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Травести / Travesty (2007) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Это падение / That Fall (2006)

Продюсер
  1.  
    The Drama Club (2017)
  2.  
    Cows, Cash & Cover-ups? Investigating VCJD (2016)
  3.  
    Symbiosis (2016)
  4.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  5.  
    To Be or Not to Be (2014)
  6.  
    One Island to Another (2011)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)
  8.  
    Switcharoo (2010)
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008)
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008)
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008)
  13.  
    Травести / Travesty (2007)
  14.  
    Это падение / That Fall (2006)

Актер
  1.  
    Boy Talk (2015) (сериал) ... Lulu
  2.  
    How to Make a David Lynch Film (2010) ... Elephant Man
  3.  
    Kill the Kid (2010) ... Rifle Bandit
  4.  
    Basement (2009) ... Junkie
  5.  
    Another Day (2008) ... Todd
  6.  
    Воскрешение демона / Demon Resurrection (2008) ... Steven
  7.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008) ... Man
  8.  
    Here I Sit (2006) ... Derrick
  9.  
    Это падение / That Fall (2006) ... Luke
  10.  
    She`s Got an Atomic Bomb (2005) ... Cop
  11.  
    A Reasonable Hypothesis (2004) ... Michael
  12.  
    H.R. Pukenshette (2000) ... The Dude
  13. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Juror #2

Режиссер
  1.  
    The Drama Club (2017)
  2.  
    Symbiosis (2016)
  3.  
    Boy Talk (2015) (сериал)
  4.  
    Fair Warning (2015)
  5.  
    To Be or Not to Be (2014)
  6.  
    Life Tracker (2013)
  7.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)
  8.  
    Switcharoo (2010)
  9.  
    Еще один Джо / Just Another Joe (2010)
  10.  
    Another Day (2008)
  11.  
    The Studebakers: Episode 1 - Money, Please! (2008)
  12.  
    Кофейная связь / Coffee Connection (2008)

Оператор
  1.  
    How to Make a David Lynch Film (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх