Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Маркарьян
В любимых
0

Артем Маркарьян

Актер, Композитор
Род. 18.11.1991



Биография

Артем Маркарьян родился 18 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Любит не любит (2014), Икария (2016), сериалов: Измены (2015), Неизвестный (2016), Ботаны (2015) и др.

Писал музыку для фильма Еф (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2. Икария (2019)
  3. 3,00
    Трудности выживания (2019)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  9. 8,33
    Любит не любит (2014)
  10.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  11.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  12.  
    Этаж (2013) (сериал)


Композитор
  1.  
    Еф (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз