Меню сайта
На главную страницу
Артем Маркарьян
В любимых
0

Артем Маркарьян

Актер, Композитор
Род. 18.11.1991



Биография

Артем Маркарьян родился 18 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Любит не любит (2014), Икария (2016), сериалов: Измены (2015), Неизвестный (2016), Ботаны (2015) и др.

Писал музыку для фильма Еф (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  6. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  7. 8,33
    Любит не любит (2014)
  8.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  9.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  10.  
    Этаж (2013) (сериал)


Композитор
  1.  
    Еф (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз