Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Маркарьян
В любимых
0

Артем Маркарьян

Актер, Композитор
Род. 18.11.1991



Биография

Артем Маркарьян родился 18 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Любит не любит (2014), Икария (2016), сериалов: Измены (2015), Неизвестный (2016), Ботаны (2015) и др.

Писал музыку для фильма Еф (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2018)
  2. Икария (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  6.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  7. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  8. 8,33
    Любит не любит (2014)
  9.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Этаж (2013) (сериал)


Композитор
  1.  
    Еф (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз