Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Маркарьян
В любимых
0

Артем Маркарьян

Актер, Композитор
Род. 18.11.1991



Биография

Артем Маркарьян родился 18 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Любит не любит (2014), Икария (2016), сериалов: Измены (2015), Неизвестный (2016), Ботаны (2015) и др.

Писал музыку для фильма Еф (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  6. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  7. 8,33
    Любит не любит (2014)
  8.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  9.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  10.  
    Этаж (2013) (сериал)


Композитор
  1.  
    Еф (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз