Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Маркарьян
В любимых
0

Артем Маркарьян

Актер, Композитор
Род. 18.11.1991



Биография

Артем Маркарьян родился 18 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Любит не любит (2014), Икария (2016), сериалов: Измены (2015), Неизвестный (2016), Ботаны (2015) и др.

Писал музыку для фильма Еф (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2. Икария (2019)
  3. Трудности выживания (2019)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  9. 8,33
    Любит не любит (2014)
  10.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  11.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  12.  
    Этаж (2013) (сериал)


Композитор
  1.  
    Еф (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз