Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вера Тарасова
0

Вера Тарасова

Актриса
Род. 20.08.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Вера Тарасова родилась 20 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ласковый май (2009), Я иду искать (1995), сериалов: Склифосовский (2012), Последний мент (2015), Неизвестный (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  2.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  3.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  4. Неизвестный (2016) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8.  
    Я иду искать (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх