Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Тарасова
В любимых
0

Вера Тарасова

Актриса
Род. 20.08.1992



Биография

Вера Тарасова родилась 20 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ласковый май (2009), Я иду искать (1995), сериалов: Склифосовский (2012), Последний мент (2015), Неизвестный (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  3.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8.  
    Я иду искать (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз