Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Тарасова
В любимых
0

Вера Тарасова

Актриса
Род. 20.08.1992

Биография

Вера Тарасова родилась 20 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ласковый май (2009), Я иду искать (1995), сериалов: Склифосовский (2012), Последний мент (2015), Неизвестный (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Фемида видит (2021) (сериал)
  2. 6,80
    Батя (2020)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  4. 7,50
    Лед 2 (2020)
  5. Сториз (2020) (сериал)
  6. 100янов (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  8. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  9. Учителя (2018) (сериал)
  10. Неизвестный (2017) (сериал)
  11.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  14. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  16. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  17. 10,00
    Ласковый май (2009)
  18.  
    Я иду искать (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения