Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Алена Мордовина
0

Алена Мордовина

Актриса
Род. 27.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Алена Мордовина родилась 27 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце (2012), Деньги (2013), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Доктор Рихтер (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Звоните ДиКаприо! (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. Неизвестный (2016) (сериал)
  5. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6.  
    Куба (2015) (сериал)
  7.  
    Деньги (2013)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Сердце (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды