Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Мордовина
В любимых
0

Алена Мордовина

Актриса
Род. 27.10.1987



Биография

Алена Мордовина родилась 27 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце (2012), Деньги (2013), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Доктор Рихтер (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6.  
    Куба (2015) (сериал)
  7.  
    Деньги (2013)
  8. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Сердце (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз