Меню сайта
На главную страницу

Алена Мордовина
В любимых
0

Алена Мордовина

Актриса
Род. 27.10.1987



Биография

Алена Мордовина родилась 27 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце (2012), Деньги (2013), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Доктор Рихтер (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дипломат (2018) (сериал)
  2. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  7. Куба (2016-2019) (сериал)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Деньги (2013)
  10. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Сердце (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз