Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Мордовина
В любимых
0

Алена Мордовина

Актриса
Род. 27.10.1987


Биография

Алена Мордовина родилась 27 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце (2012), Деньги (2013), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Доктор Рихтер (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6.  
    Куба (2015) (сериал)
  7.  
    Деньги (2013)
  8. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Сердце (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (102)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз