Персона
Алена Мордовина
0

Алена Мордовина

Актриса
Род. 27.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Алена Мордовина родилась 27 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце (2012), Деньги (2013), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Доктор Рихтер (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Звоните ДиКаприо! (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. Неизвестный (2016) (сериал)
  5. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6.  
    Куба (2015) (сериал)
  7.  
    Деньги (2013)
  8. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Сердце (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды