Меню сайта
На главную страницу
Анна Ольшевская
В любимых
0

Анна Ольшевская

Продюсер, Сценарист, Актриса
Род.

Биография

Анна Ольшевская принимала участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: 2 дня (2011), ДухLess (2011), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Выжить после (2013), Неизвестный (2016), Собачья работа (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  2. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  3. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  4. Стражник (2021) (сериал)
  5. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  8.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  9. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  10. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  11.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  12. 6,71
    2 дня (2011)
  13. 7,43
    ДухLess (2011)
  14. Новогодняя sms-ка (2011)
  15. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  16. 3,58
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал)


Актриса
  1. 6,71
    2 дня (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения