Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Анна Ольшевская
0

Анна Ольшевская

Продюсер, Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Анна Ольшевская принимала участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: 2 дня (2011), ДухLess (2011), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Выжить после (2013), Неизвестный (2016), Собачья работа (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. Неизвестный (2016) (сериал)
  2.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  3. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6. 6,60
    2 дня (2011)
  7. 7,50
    ДухLess (2011)
  8. Новогодняя sms-ка (2011)
  9. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  10. 3,69
    ЖАRА (2006)

Актриса
  1. 6,60
    2 дня (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды