Персона
Анна Ольшевская
0

Анна Ольшевская

Продюсер, Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Анна Ольшевская принимала участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: 2 дня (2011), ДухLess (2011), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Выжить после (2013), Неизвестный (2016), Собачья работа (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. Неизвестный (2016) (сериал)
  2.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  3. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6. 6,60
    2 дня (2011)
  7. 7,59
    ДухLess (2011)
  8. Новогодняя sms-ка (2011)
  9. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  10. 3,69
    ЖАRА (2006)

Актриса
  1. 6,60
    2 дня (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды