Меню сайта
На главную страницу
Анна Ольшевская
В любимых
0

Анна Ольшевская

Продюсер, Актриса
Род.


Биография

Анна Ольшевская принимала участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: 2 дня (2011), ДухLess (2011), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Выжить после (2013), Неизвестный (2016), Собачья работа (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  5. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  6.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8. 7,57
    ДухLess (2011)
  9. Новогодняя sms-ка (2011)
  10. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  11. 3,61
    ЖАRА (2006)


Актриса
  1. 6,71
    2 дня (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз