Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Боб Глуберман / Bob Glouberman
0

Боб Глуберман

Bob Glouberman
Актер
Род. 03.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Боб Глуберман родился 3 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Грязная любовь (2005), Наполеон (1995) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Лузеры (2009-2015), Крученый город (1996-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Дигимон (2000), Ох, уж эти детки! (1991-2003), Годзилла (1998-2000) и др., игр: Хитмэн: Кровавые деньги (2006), Skylanders: Trap Team (2014), Ultimate Spider-Man (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Prank Boy (2016) (сериал) ... The Ice Cream Man
  2.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  3.  
    Intervention (2015) ... Dad
  4.  
    Silent War (2015) ... Bar Patron
  5.  
    Skylanders: SuperChargers (2015) (комп. игра)
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Frank
  7.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Jewish Man
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Dr. Kotch
  9. 5,00
    Одно большое счастье / One Big Happy (2015) (сериал) ... Dr. Levine
  10. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал) ... Mr. Goldstein
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  12. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Detective Potter
  13.  
    The Ben Show with Ben Hoffman (2013) (сериал)
  14. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Mr. Davenport
  15.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Dr. Bernstein
  16. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Corporation Counsel / Male Doctor
  17.  
    X-Men: Destiny (2011) (комп. игра) ... Caliban / Additional Voices
  18. 8,47
    Артист / The Artist (2011) ... Director #3
  19. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Garry
  20. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Mr. Feldman
  21. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rabbi
  22.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Lansky #2
  23. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Joel
  24.  
    Нежданная любовь / Be My Baby (2010) ... Tadd
  25.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Terachnoid #3
  26.  
    Братья Джонас / Jonas (2009-2010) (сериал) ... Vice Principal Metzler
  27. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... D.A. Lipscombe
  28. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Mitzvah University President
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Dr. Lance Tannen
  30. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Dr. Moonie
  31.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Lawyer
  32. 8,09
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Doctor
  33.  
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2006) ... Scoutmaster
  34.  
    Умелец Мэнни / Handy Manny (2006-2009) (сериал) ... Sherman
  35. 8,78
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Maynard John
  36.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Mr. Jacoby
  37.  
    Rave Master: Special Attack Force (2005) (комп. игра) ... Ruby
  38. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра) ... Rhino / Alex O`Hirn
  39. Грязная любовь / Dirty Love (2005) ... Mylo
  40. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Evan Young
  41. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Larry Stiles
  42. 8,44
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Mr. Romanko
  43. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Sanders Falcone
  44.  
    Толстая актриса / Fat Actress (2005) (сериал) ... Carmen`s Friend
  45. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mohel
  46. Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! (2004) ... Rosalee`s Limo Driver
  47. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Older Man
  48. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... David the Aide / Dave the Aide / Doctor #2
  49. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Polygraph Tech / Polygraph Examiner
  50. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Drew
  51. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Photographer
  52.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Howard McIntyre
  53. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Joe Rosenblatt
  54.  
    Рэйв Мастер / Rave Master (2001) (сериал) ... Mikan, Ruby
  55.  
    Battery Park (2000) (сериал) ... District Attorney
  56.  
    L.A. 7 (2000) (сериал) ... Customer #2
  57.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... Dr. Keeler
  58. 10,00
    Дигимон / Digimon: The Movie (2000) ... Young Willis / Willis
  59. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Gerry
  60. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Bug Scientist
  61. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2017) (сериал) ... Matt
  62. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Terry Beckwith
  63.  
    Одноклассники / Grown Ups (1999) (сериал) ... Mr. Barris
  64. Приключения Дигимонов / Digimon: Digital Monsters (1999-2003) (сериал) ... Gorou `Shibumi` Mizuno
  65. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Katz
  66.  
    LateLine (1998-1999) (сериал) ... Prompter Techie
  67.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Brother Thomas
  68. 5,75
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал)
  69.  
    Конрад Блум / Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Doctor
  70. 7,57
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Prompter Techie
  71.  
    My Dinner with André the Giant (1997) ... Wally
  72. 8,00
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал) ... Alien
  73. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Wally Pike
  74.  
    Common Law (1996) (сериал) ... David Kurn
  75.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Star Trek Conventioneer
  76. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Reporter / Reporter #1 / Reporter at Press Conference / ...
  77. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Neighbor
  78.  
    Dweebs (1995) (сериал) ... Phil
  79. Босой руководитель / The Barefoot Executive (1995) ... Executive
  80. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... The Freaking Man
  81. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Dr. Steve Dorfman
  82. 9,00
    Наполеон / Napoleon (1995) ... Desert Mice / Lone Lorikeet / Wallaby #2 / ...
  83. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Dr. J
  84.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал) ... Man in audience
  85.  
    Монти / Monty (1994) (сериал) ... Rappaport
  86. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jeff
  87. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Sean / Book Club Pundit
  88. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Technician
  89. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Buchmans` Lawyer / Daniel Kaufman
  90. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Heel
  91. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Costumed Piggy
  92.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Bellhop
  93. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Owen Tyler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх