Персона
Боб Глуберман / Bob Glouberman
0

Боб Глуберман

Bob Glouberman
Актер
Род. 03.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Боб Глуберман родился 3 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Грязная любовь (2005), Наполеон (1995) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Лузеры (2009-2015), Крученый город (1996-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Дигимон (2000), Ох, уж эти детки! (1991-2003), Годзилла (1998-2000) и др., игр: Хитмэн: Кровавые деньги (2006), Skylanders: Trap Team (2014), Ultimate Spider-Man (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Prank Boy (2016) (сериал) ... The Ice Cream Man
  2.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  3.  
    Intervention (2015) ... Dad
  4.  
    Silent War (2015) ... Bar Patron
  5.  
    Skylanders: SuperChargers (2015) (комп. игра)
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Frank
  7.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Jewish Man
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Dr. Kotch
  9. 5,00
    Одно большое счастье / One Big Happy (2015) (сериал) ... Dr. Levine
  10. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал) ... Mr. Goldstein
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  12. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Detective Potter
  13.  
    The Ben Show with Ben Hoffman (2013) (сериал)
  14. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Mr. Davenport
  15.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Dr. Bernstein
  16. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Corporation Counsel / Male Doctor
  17.  
    X-Men: Destiny (2011) (комп. игра) ... Caliban / Additional Voices
  18. 8,47
    Артист / The Artist (2011) ... Director #3
  19. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Garry
  20. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Mr. Feldman
  21. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rabbi
  22.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Lansky #2
  23. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Joel
  24.  
    Нежданная любовь / Be My Baby (2010) ... Tadd
  25.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Terachnoid #3
  26.  
    Братья Джонас / Jonas (2009-2010) (сериал) ... Vice Principal Metzler
  27. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... D.A. Lipscombe
  28. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Mitzvah University President
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Dr. Lance Tannen
  30. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Dr. Moonie
  31.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Lawyer
  32. 8,09
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Doctor
  33.  
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2006) ... Scoutmaster
  34.  
    Умелец Мэнни / Handy Manny (2006-2009) (сериал) ... Sherman
  35. 8,78
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Maynard John
  36.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Mr. Jacoby
  37.  
    Rave Master: Special Attack Force (2005) (комп. игра) ... Ruby
  38. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра) ... Rhino / Alex O`Hirn
  39. Грязная любовь / Dirty Love (2005) ... Mylo
  40. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Evan Young
  41. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Larry Stiles
  42. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Mr. Romanko
  43. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Sanders Falcone
  44.  
    Толстая актриса / Fat Actress (2005) (сериал) ... Carmen`s Friend
  45. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mohel
  46. Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! (2004) ... Rosalee`s Limo Driver
  47. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Older Man
  48. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... David the Aide / Dave the Aide / Doctor #2
  49. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Polygraph Tech / Polygraph Examiner
  50. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Drew
  51. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Photographer
  52.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Howard McIntyre
  53. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Joe Rosenblatt
  54.  
    Рэйв Мастер / Rave Master (2001) (сериал) ... Mikan, Ruby
  55.  
    Battery Park (2000) (сериал) ... District Attorney
  56.  
    L.A. 7 (2000) (сериал) ... Customer #2
  57.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... Dr. Keeler
  58. 10,00
    Дигимон / Digimon: The Movie (2000) ... Young Willis / Willis
  59. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Gerry
  60. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Bug Scientist
  61. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2017) (сериал) ... Matt
  62. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Terry Beckwith
  63.  
    Одноклассники / Grown Ups (1999) (сериал) ... Mr. Barris
  64. Приключения Дигимонов / Digimon: Digital Monsters (1999-2003) (сериал) ... Gorou `Shibumi` Mizuno
  65. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Katz
  66.  
    LateLine (1998-1999) (сериал) ... Prompter Techie
  67.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Brother Thomas
  68. 5,75
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал)
  69.  
    Конрад Блум / Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Doctor
  70. 7,57
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Prompter Techie
  71.  
    My Dinner with André the Giant (1997) ... Wally
  72. 8,00
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал) ... Alien
  73. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Wally Pike
  74.  
    Common Law (1996) (сериал) ... David Kurn
  75.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Star Trek Conventioneer
  76. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Reporter / Reporter #1 / Reporter at Press Conference / ...
  77. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Neighbor
  78.  
    Dweebs (1995) (сериал) ... Phil
  79. Босой руководитель / The Barefoot Executive (1995) ... Executive
  80. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... The Freaking Man
  81. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Dr. Steve Dorfman
  82. 9,00
    Наполеон / Napoleon (1995) ... Desert Mice / Lone Lorikeet / Wallaby #2 / ...
  83. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Dr. J
  84.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал) ... Man in audience
  85.  
    Монти / Monty (1994) (сериал) ... Rappaport
  86. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jeff
  87. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Sean / Book Club Pundit
  88. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Technician
  89. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Buchmans` Lawyer / Daniel Kaufman
  90. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Heel
  91. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Costumed Piggy
  92.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Bellhop
  93. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Owen Tyler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды