Меню сайта
На главную страницу

Кевин Мантей / Kevin Manthei
В любимых
0

Кевин Мантей

Kevin Manthei
Композитор
Род.



Биография

Кевин Мантей писал музыку для фильмов: The Wizzard of Krudd (2007), 24-й день (2004), Убийца из прошлого (1998) и др., мультфильмов: Захватчик ЗИМ (2001-2002), Бэтмен: Рыцарь Готэма (2008), Робоцып (2005-2016) и др., сериалов: Современный Человек-Паук (2011-2013), Генератор Рекс (2010-2012), Брэнди и Мистер Вискерс (2004-2006) и др., игр: Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014), Ultimate Spider-Man (2005), Jagged Alliance 2: Агония Власти (1999) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Бен 10 / Ben 10 (2016) (сериал)
  2.  
    Bratz (2015) (сериал)
  3.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра)
  4.  
    The Right Eye (2015)
  5.  
    The Right Eye 2 (2015)
  6.  
    Луни Тюнз: Кролик в бегах / Looney Tunes: Rabbits Run (2015)
  7. Суперособняк / Supermansion (2015-2018) (сериал)
  8.  
    Трансформеры: Скрытые роботы / Transformers: Robots in Disguise (2015) (сериал)
  9. Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014) (комп. игра)
  10.  
    The Grand Slams (2014) (сериал)
  11.  
    Миксели / Mixels (2014) (сериал)
  12.  
    Dungeons & Dragons: Neverwinter (2013) (комп. игра)
  13.  
    Neverwinter (2012) (комп. игра)
  14.  
    Nancy Drew: Alibi in Ashes (2011) (комп. игра)
  15.  
    Nancy Drew: The Captive Curse (2011) (комп. игра)
  16.  
    SunFlower Ponds (2011)
  17.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  18.  
    Nancy Drew: Secrets Can Kill Remastered (2010) (комп. игра)
  19.  
    Nancy Drew: Shadow at the Water`s Edge (2010) (комп. игра)
  20.  
    Nancy Drew: Trail of the Twister (2010) (комп. игра)
  21.  
    Star Trek Online (2010) (комп. игра)
  22.  
    Tron: Evolution (2010) (комп. игра)
  23.  
    Генератор Рекс / Generator Rex (2010-2012) (сериал)
  24.  
    Broken August (2009)
  25.  
    Champions Online (2009) (комп. игра)
  26.  
    Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships (2009) (комп. игра)
  27.  
    Wrinkles (2009)
  28.  
    Kung Fu Panda (2008) (комп. игра)
  29.  
    Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy (2008) (комп. игра)
  30.  
    Nancy Drew: The Phantom of Venice (2008) (комп. игра)
  31.  
    Shrek`s Carnival Craze (2008) (комп. игра)
  32.  
    Upshift StrikeRacer (2008) (комп. игра)
  33. 8,40
    Бэтмен: Рыцарь Готэма / Batman: Gotham Knight (2008)
  34. 6,67
    Лига справедливости: Новый барьер / Justice League: The New Frontier (2008)
  35.  
    Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull (2007) (комп. игра)
  36.  
    Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek (2007) (комп. игра)
  37.  
    The Wizzard of Krudd (2007)
  38. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Nancy Drew: Danger by Design (2006) (комп. игра)
  40.  
    Over the Hedge: Hammy Goes Nuts (2006) (комп. игра)
  41.  
    Xiaolin Showdown (2006) (комп. игра)
  42.  
    City of Villains (2005) (комп. игра)
  43.  
    Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon (2005) (комп. игра)
  44.  
    Nancy Drew: Secret of the Old Clock (2005) (комп. игра)
  45. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра)
  46.  
    Джонни Тест / Johnny Test (2005-2008) (сериал)
  47. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)
  48.  
    24-й день / The 24th Day (2004)
  49.  
    Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor (2004) (комп. игра)
  50.  
    Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch (2004) (комп. игра)
  51.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра)
  52.  
    Shark Tale (2004) (комп. игра)
  53.  
    Shrek 2 (2004) (комп. игра)
  54.  
    Брэнди и Мистер Вискерс / Brandy & Mr. Whiskers (2004-2006) (сериал)
  55.  
    Kill.switch (2003) (комп. игра)
  56.  
    Nancy Drew: Danger on Deception Island (2003) (комп. игра)
  57.  
    Nancy Drew: The Haunted Carousel (2003) (комп. игра)
  58.  
    Шаолиньские разборки / Xiaolin Showdown (2003-2006) (сериал)
  59.  
    Dead to Rights (2002) (комп. игра)
  60.  
    Nancy Drew: Ghost Dogs of Moon Lake (2002) (комп. игра)
  61.  
    Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand (2002) (комп. игра)
  62.  
    New Legends (2002) (комп. игра)
  63.  
    Nancy Drew: The Final Scene (2001) (комп. игра)
  64.  
    Silent Hunter II (2001) (комп. игра)
  65.  
    Wizardry 8 (2001) (комп. игра)
  66. 9,00
    Захватчик ЗИМ / Invader ZIM (2001-2002) (сериал)
  67.  
    Championship Bass (2000) (комп. игра)
  68.  
    Nancy Drew: Message in a Haunted Mansion (2000) (комп. игра)
  69.  
    Sacrifice (2000) (комп. игра)
  70.  
    Vampire: The Masquerade - Redemption (2000) (комп. игра)
  71.  
    Army Men: Sarge`s Heroes (1999) (комп. игра)
  72. Jagged Alliance 2: Агония Власти (1999) (комп. игра)
  73.  
    Nancy Drew: Stay Tuned for Danger (1999) (комп. игра)
  74.  
    The Next Tetris (1999) (комп. игра)
  75.  
    King`s Quest VIII: Mask of Eternity (1998) (комп. игра)
  76.  
    Nancy Drew: Secrets Can Kill (1998) (комп. игра)
  77.  
    Убийца из прошлого / Milo (1998)
  78.  
    Panzer General II (1997) (комп. игра)
  79.  
    Civilization II (1996) (комп. игра)
  80.  
    The Indian in the Cupboard (1995) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз