Персона
Холли Дево / Holly Deveaux
0

Холли Дево

Holly Deveaux
Актриса
Род. 1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Холли Дево родилась в 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчаливый свидетель (2011), Big Muddy (2014), Фантомы (2012) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hunter`s Moon (2017) ... Cheyenne
  2.  
    Running Away (2017) ... Maggie
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Zoe
  4. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Rebecca Lewis
  5.  
    Early Retirement (2015) ... Clara
  6.  
    Big Muddy (2014) ... June Baker
  7.  
    Fallout Asylum (2014) ... Melissa King
  8.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Abby Hayes / Hayes, Abby
  9.  
    His Turn (2013) ... Megan Willow
  10.  
    Split Decision (2013) ... Jen
  11. 8,39
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Marissa Schurr
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Jessica O`Donnell
  13. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jenny Fredericks
  14.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Tess Jordan
  15.  
    Tile Man (2011) ... Tina
  16.  
    Unlucky (2011) ... Melanie
  17.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Haley
  18. Молчаливый свидетель / Silent Witness (2011) ... Marcie Calder
  19.  
    Разбуди меня / Wake Me Up (2011) ... Hannah / Dolores
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Katya
  21.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Emma Ruby
  22. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Portia
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Rochelle Dawber
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brooke Garrick
  25.  
    День Виктории / Victoria Day (2009) ... Cayla Chapman
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Nikki Hutton
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dana Mayweather
  28.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arlene Dennet


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.4%
Не жду ничего! 8.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.8%
Роден 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды