Персона
Холли Дево / Holly Deveaux
0

Холли Дево

Holly Deveaux
Актриса
Род. 1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Холли Дево родилась в 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчаливый свидетель (2011), Big Muddy (2014), Фантомы (2012) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hunter`s Moon (2017) ... Cheyenne
  2.  
    Running Away (2017) ... Maggie
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Zoe
  4. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2018) (сериал) ... Rebecca Lewis
  5.  
    Early Retirement (2015) ... Clara
  6.  
    Big Muddy (2014) ... June Baker
  7.  
    Fallout Asylum (2014) ... Melissa King
  8.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Abby Hayes / Hayes, Abby
  9.  
    His Turn (2013) ... Megan Willow
  10.  
    Split Decision (2013) ... Jen
  11. 8,39
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Marissa Schurr
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Jessica O`Donnell
  13. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jenny Fredericks
  14.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Tess Jordan
  15.  
    Tile Man (2011) ... Tina
  16.  
    Unlucky (2011) ... Melanie
  17.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Haley
  18. Молчаливый свидетель / Silent Witness (2011) ... Marcie Calder
  19.  
    Разбуди меня / Wake Me Up (2011) ... Hannah / Dolores
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Katya
  21.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Emma Ruby
  22. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Portia
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Rochelle Dawber
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brooke Garrick
  25.  
    День Виктории / Victoria Day (2009) ... Cayla Chapman
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Nikki Hutton
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dana Mayweather
  28.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arlene Dennet


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды