Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Холли Дево / Holly Deveaux
0

Холли Дево

Holly Deveaux
Актриса
Род. 1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Холли Дево родилась в 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчаливый свидетель (2011), Big Muddy (2014), Фантомы (2012) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hunter`s Moon (2017) ... Cheyenne
  2.  
    Running Away (2017) ... Maggie
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Zoe
  4. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2018) (сериал) ... Rebecca Lewis
  5.  
    Early Retirement (2015) ... Clara
  6.  
    Big Muddy (2014) ... June Baker
  7.  
    Fallout Asylum (2014) ... Melissa King
  8.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Abby Hayes / Hayes, Abby
  9.  
    His Turn (2013) ... Megan Willow
  10.  
    Split Decision (2013) ... Jen
  11. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Marissa Schurr
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Jessica O`Donnell
  13. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jenny Fredericks
  14.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Tess Jordan
  15.  
    Tile Man (2011) ... Tina
  16.  
    Unlucky (2011) ... Melanie
  17.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Haley
  18. Молчаливый свидетель / Silent Witness (2011) ... Marcie Calder
  19.  
    Разбуди меня / Wake Me Up (2011) ... Hannah / Dolores
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Katya
  21.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Emma Ruby
  22. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Portia
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Rochelle Dawber
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brooke Garrick
  25.  
    День Виктории / Victoria Day (2009) ... Cayla Chapman
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Nikki Hutton
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dana Mayweather
  28.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arlene Dennet


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх