Меню сайта
На главную страницу
Марина Васильева
В любимых
0

Марина Васильева

Актриса
Род. 02.08.1993


Биография

Марина Васильева родилась 2 августа 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как меня зовут (2014), Нелюбовь (2017), Стерпится-слюбится (2015), сериала Садовое кольцо (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иваново счастье (2021)
  2. Общага (2021)
  3. Назад в степь к сарматам (2020)
  4. Побочный эффект (2020)
  5. 7,73
    Топи (2020) (сериал)
  6. 4,67
    Верность (2019)
  7. Иччи (2019)
  8. Интервью (2018)
  9. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  10. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  11.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  12.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  13. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз