Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Васильева
В любимых
0

Марина Васильева

Актриса
Род. 02.08.1993



Биография

Марина Васильева родилась 2 августа 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как меня зовут (2014), Нелюбовь (2017), Стерпится-слюбится (2015), сериала Садовое кольцо (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Побочный эффект (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3. Интервью (2018)
  4. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  5.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  6.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  7. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз