Персона
Джон Хугенэккер / John Hoogenakker
0

Джон Хугенэккер

John Hoogenakker
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джон Хугенэккер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флаги наших отцов (2006), Заражение (2011), Любой ценой (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Империя (2015-2017), Босс (2011-2012) и др., игр: Crysis (2007), Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (2005).


Фильмография
Актер
  1. Джек Райан / Jack Ryan (2017) (сериал) ... Matice
  2.  
    Everything Is Going to Be Fine (2016) ... Griffin
  3.  
    Lizard Skin (2016)
  4.  
    Pelican Bay: Open for Business (2016) ... Mayor Zeegers
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Louis Benoit
  6. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Gordon Sirica
  7.  
    Food (2015) ... Inspector Davis
  8.  
    Not Welcome (2015) ... Delivery Man
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Dr. Lester Mason
  10.  
    Разговор / The Talk (2015) ... Father
  11.  
    The Secret Santa (2014) ... Neil Duquesne
  12.  
    Животные / Animals (2014) ... Guy
  13. Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Bram Carney
  14. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... Mr. Pritchard
  15. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Lt. Spellman
  16. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Doyle
  17.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Dante Villardi
  18. 7,18
    Заражение / Contagion (2011) ... Rafik`s Lawyer
  19.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Leo Bianchi
  20. 6,85
    Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D / A Very Harold & Kumar 3D Christmas (2011) ... Gustav
  21. 7,86
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Agent Hugh Clegg
  22. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Michael Cooley
  23. Золотые руки / Gifted Hands: The Ben Carson Story (2009) ... Psychiatrist
  24.  
    Barefoot to Jerusalem (2008) ... David
  25. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Army Recruiter
  26. 8,20
    Crysis (2007) (комп. игра) ... Major Bradley
  27. 7,69
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Funeral Home Employee
  28. Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (2005) (комп. игра) ... Beat Cop / Riot Cop
  29. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Collins


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды