Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джон Хугенэккер / John Hoogenakker
0

Джон Хугенэккер

John Hoogenakker
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джон Хугенэккер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флаги наших отцов (2006), Заражение (2011), Любой ценой (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Империя (2015-2017), Босс (2011-2012) и др., игр: Crysis (2007), Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (2005).


Фильмография
Актер
  1. Джек Райан / Jack Ryan (2017) (сериал) ... Matice
  2.  
    Everything Is Going to Be Fine (2016) ... Griffin
  3.  
    Lizard Skin (2016)
  4.  
    Pelican Bay: Open for Business (2016) ... Mayor Zeegers
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Louis Benoit
  6. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Gordon Sirica
  7.  
    Food (2015) ... Inspector Davis
  8.  
    Not Welcome (2015) ... Delivery Man
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Dr. Lester Mason
  10.  
    Разговор / The Talk (2015) ... Father
  11.  
    The Secret Santa (2014) ... Neil Duquesne
  12.  
    Животные / Animals (2014) ... Guy
  13. Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Bram Carney
  14. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... Mr. Pritchard
  15. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Lt. Spellman
  16. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Doyle
  17.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Dante Villardi
  18. 7,18
    Заражение / Contagion (2011) ... Rafik`s Lawyer
  19.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Leo Bianchi
  20. 6,85
    Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D / A Very Harold & Kumar 3D Christmas (2011) ... Gustav
  21. 7,84
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Agent Hugh Clegg
  22. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Michael Cooley
  23. Золотые руки / Gifted Hands: The Ben Carson Story (2009) ... Psychiatrist
  24.  
    Barefoot to Jerusalem (2008) ... David
  25. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Army Recruiter
  26. 8,20
    Crysis (2007) (комп. игра) ... Major Bradley
  27. 7,69
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Funeral Home Employee
  28. Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (2005) (комп. игра) ... Beat Cop / Riot Cop
  29. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Collins


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх