Меню сайта
На главную страницу
Георгий Кудренко
В любимых
0

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991



Биография

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2.  
    Еф (2017)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7. 5,86
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз