Меню сайта
На главную страницу
Георгий Кудренко
В любимых
0

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991


Биография

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2.  
    Еф (2017)
  3. 8,14
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 4,73
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Ольга (2016) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7. 5,88
    Физрук (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз