Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Кудренко
В любимых
0

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991



Биография

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,58
    Лето (2018)
  2. Ню (2018)
  3.  
    Еф (2017)
  4. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  8. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз