Меню сайта
На главную страницу
Георгий Кудренко
В любимых
0

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991



Биография

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Лето (2018)
  2.  
    Еф (2017)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Ольга (2016) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз