Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Константин Гацалов
0

Константин Гацалов

Актер
Род. 12.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Константин Гацалов родился 12 ноября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Параграф 78: Фильм первый (2007), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Еду как хочу (2017)
  2. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  4.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  5.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  6.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11. 7,33
    Жить (2011)
  12.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  14. 3,82
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16.  
    Одиссея 1989 (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх