Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кайл Маращуло

Kyle Marasciulo
Актер
Род.



Биография

Кайл Маращуло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), I Didn`t Hear No Bell (2016), Igor and Gashta (2015) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Гавайи 5-0 (2010-2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др., игры Days Gone (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Days Gone (2019) (комп. игра) ... Biker (voice)
  2.  
    Killer Weekend (2018)
  3.  
    The Marcus Garvey Story (2017) ... Vito Russo
  4.  
    The Outsiders (2017) ... Elliott Pastore
  5.  
    The Road Runner (2017) ... Henry
  6. 6,79
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Davy Hawkins (uncredited)
  7. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Soldier
  8.  
    I Didn`t Hear No Bell (2016) ... Vito Tomasino
  9.  
    Maya and Will (2016) ... Kendall Collins
  10.  
    Mission Save Her (2016) ... Jason Black
  11.  
    Деграсси: Новый класс / Degrassi: Next Class (2016) (сериал) ... Mitchel Kirkwood
  12. 7,57
    Лев / Lion (2016) ... Paul Orya
  13.  
    Igor and Gashta (2015) ... Kenny Johnson
  14.  
    The Extreme Dago Show (2015-2016) (сериал) ... Vinny Pacino
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jesse Davila
  16.  
    Dolina sunca (2009) (сериал) ... Benjamin McKean
  17.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Jack McConnell
  18.  
    Alles was zählt (2008) (сериал) ... Adelino Kruger
  19.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал) ... Frederic Bureau
  20.  
    Закон любви / Zakon ljubavi (2008) (сериал) ... Nikoli Kamarov
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Ethan McNealy
  22.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Patrick Daniels
  23.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Nicholas Martinez
  24. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Logan Rollins
  25.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Amir Khomeini
  26. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Samuel Bautista
  27.  
    Lindenstraße (1995) (сериал) ... Adelberto Kruger
  28. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Andrea Daley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз