Персона
Лофтон Шоу / Lofton Shaw
0

Лофтон Шоу

Lofton Shaw
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Лофтон Шоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Voltron 101 (2017), Scamps & Goons (2015), Genie in a Bikini (2015), сериалов: Сверхлюди (2017), Пиф-паф комедия (2012), Опасный Генри (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Voltron 101 (2017)
  2. 3,20
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Young Black Bolt
  3.  
    Boy Band Billy (2016) (сериал) ... Billy
  4.  
    Cheerleaders (2015) (сериал)
  5.  
    Genie in a Bikini (2015) ... Popular Kid #2
  6.  
    Hopeless Bromantic (2015) (сериал) ... Chad
  7.  
    Scamps & Goons (2015) ... Schwing
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Collin
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Billy / Super Tyler / Frog Prince / ...
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Basketball Player


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды