Меню сайта
На главную страницу
Лофтон Шоу / Lofton Shaw
В любимых
0

Лофтон Шоу

Lofton Shaw
Актер
Род.



Биография

Лофтон Шоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Voltron 101 (2017), Scamps & Goons (2015), Genie in a Bikini (2015), сериалов: Сверхлюди (2017), Пиф-паф комедия (2012), Опасный Генри (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Voltron 101 (2017)
  2. 3,38
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Young Black Bolt
  3.  
    Boy Band Billy (2016) (сериал) ... Billy
  4.  
    Cheerleaders (2015) (сериал)
  5.  
    Genie in a Bikini (2015) ... Popular Kid #2
  6.  
    Hopeless Bromantic (2015) (сериал) ... Chad
  7.  
    Scamps & Goons (2015) ... Schwing
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Collin
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Billy / Super Tyler / Frog Prince / ...
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Basketball Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз