Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Лофтон Шоу / Lofton Shaw
0

Лофтон Шоу

Lofton Shaw
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Лофтон Шоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Voltron 101 (2017), Scamps & Goons (2015), Genie in a Bikini (2015), сериалов: Сверхлюди (2017), Пиф-паф комедия (2012), Опасный Генри (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Voltron 101 (2017)
  2. 3,00
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Young Black Bolt
  3.  
    Boy Band Billy (2016) (сериал) ... Billy
  4.  
    Cheerleaders (2015) (сериал)
  5.  
    Genie in a Bikini (2015) ... Popular Kid #2
  6.  
    Hopeless Bromantic (2015) (сериал) ... Chad
  7.  
    Scamps & Goons (2015) ... Schwing
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Collin
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Billy / Super Tyler / Frog Prince / ...
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Basketball Player


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх