Меню сайта
На главную страницу
Лофтон Шоу / Lofton Shaw
В любимых
0

Лофтон Шоу

Lofton Shaw
Актер
Род.



Биография

Лофтон Шоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Voltron 101 (2017), Scamps & Goons (2015), Genie in a Bikini (2015), сериалов: Сверхлюди (2017), Пиф-паф комедия (2012), Опасный Генри (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Voltron 101 (2017)
  2. 3,50
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Young Black Bolt
  3.  
    Boy Band Billy (2016) (сериал) ... Billy
  4.  
    Cheerleaders (2015) (сериал)
  5.  
    Genie in a Bikini (2015) ... Popular Kid #2
  6.  
    Hopeless Bromantic (2015) (сериал) ... Chad
  7.  
    Scamps & Goons (2015) ... Schwing
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Collin
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Billy / Super Tyler / Frog Prince / ...
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Basketball Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз