Меню сайта
На главную страницу
Фред Бергер / Fred Berger
В любимых
0

Фред Бергер

Fred Berger
Продюсер
Род. 10.05.1981



Биография

Фред Бергер родился 10 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ла-Ла Ленд (2016), Забирая Чэнса (2009), Демон внутри (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гретель и Гензель / Gretel and Hansel (2019)
  2. Лапочка / Honey Boy (2019)
  3. Операция "Колибри" / The Hummingbird Project (2019)
  4.  
    Elizabeth Harvest (2018)
  5.  
    Monster Party (2018)
  6. 10,00
    Время возмездия / Destroyer (2018)
  7. За мечтой / Teen Spirit (2018)
  8. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  9. Операция "Финал" / Operation Finale (2018)
  10. Письмо смерти / BOO! (2018)
  11. Страна грез / Dreamland (2018)
  12. 4,57
    Титан / The Titan (2018)
  13. Я думаю, теперь мы одни / I Think We`re Alone Now (2018)
  14. 6,42
    Между нами горы / The Mountain Between Us (2017)
  15. 7,21
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
  16. 8,20
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  17.  
    Barbados (2015)
  18. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009)
  19.  
    Дорога, фильм / Road, Movie (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз