Меню сайта
На главную страницу
Зак Черри / Zach Cherry
В любимых
0

Зак Черри

Zach Cherry
Актер
Род.



Биография

Зак Черри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Любовь - болезнь (2017), The Place We Live (2016), сериалов: Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Брод Сити (2014-2018), Шоу Гэффигана (2015-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018) ... Tyrone
  2. Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Ethan
  3.  
    The Sofa Bed Whisperer (2017) (сериал) ... Zach
  4. 8,20
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017) ... Party Goer 4
  5.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Chicken Wing Man
  6. 7,57
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Street Vendor
  7.  
    Life, After (2016) (сериал) ... Winston
  8.  
    The Place We Live (2016) ... Ivan
  9.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  10.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Duncan
  11.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Young Hipster 1
  12.  
    New Timers (2015) (сериал) ... Patrick
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Administrator
  14. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Male Comedian
  15.  
    Business Work (2014) (сериал) ... Elijah
  16. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Bystander
  17.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  18.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Diabetic Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз