Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зак Черри / Zach Cherry
В любимых
0

Зак Черри

Zach Cherry
Актер
Род.



Биография

Зак Черри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Любовь - болезнь (2017), The Place We Live (2016), сериалов: Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Брод Сити (2014-2018), Шоу Гэффигана (2015-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018) ... Tyrone
  2. Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Ethan
  3.  
    The Sofa Bed Whisperer (2017) (сериал) ... Zach
  4. 8,20
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017) ... Party Goer 4
  5.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Chicken Wing Man
  6. 7,57
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Street Vendor
  7.  
    Life, After (2016) (сериал) ... Winston
  8.  
    The Place We Live (2016) ... Ivan
  9.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  10.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Duncan
  11.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Young Hipster 1
  12.  
    New Timers (2015) (сериал) ... Patrick
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Administrator
  14. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Male Comedian
  15.  
    Business Work (2014) (сериал) ... Elijah
  16. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Bystander
  17.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  18.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Diabetic Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз