Меню сайта
На главную страницу
Зак Черри / Zach Cherry
В любимых
0

Зак Черри

Zach Cherry
Актер
Род.


Биография

Зак Черри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Любовь - болезнь (2017), The Place We Live (2016), сериалов: Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Брод Сити (2014-2018), Шоу Гэффигана (2015-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sofa Bed Whisperer (2017) (сериал) ... Zach
  2. 7,75
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017) ... Party Goer 4
  3.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Chicken Wing Man
  4. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Street Vendor
  5.  
    Life, After (2016) (сериал) ... Winston
  6.  
    The Place We Live (2016) ... Ivan
  7.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  8.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Duncan
  9.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Young Hipster 1
  10.  
    New Timers (2015) (сериал) ... Patrick
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Administrator
  12. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Male Comedian
  13.  
    Business Work (2014) (сериал) ... Elijah
  14. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Bystander
  15.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  16.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Diabetic Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз