Персона
Зак Черри / Zach Cherry
0

Зак Черри

Zach Cherry
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Зак Черри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Любовь - болезнь (2017), The Place We Live (2016), сериалов: Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Брод Сити (2014-2018), Шоу Гэффигана (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Sofa Bed Whisperer (2017) (сериал) ... Zach
  2. 6,00
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017) ... Party Goer 4
  3.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Chicken Wing Man
  4. 7,96
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Street Vendor
  5.  
    Life, After (2016) (сериал) ... Winston
  6.  
    The Place We Live (2016) ... Ivan
  7.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  8.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Duncan
  9.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Young Hipster 1
  10.  
    New Timers (2015) (сериал) ... Patrick
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Administrator
  12. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Male Comedian
  13.  
    Business Work (2014) (сериал) ... Elijah
  14. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Bystander
  15.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  16.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Diabetic Man


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.2%
Роден 9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.4%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.1%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды