Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженнифер Ким / Jennifer Kim
В любимых
0

Дженнифер Ким

Jennifer Kim
Актриса
Род.



Биография

Дженнифер Ким принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что-то не так с Кевином (2011), Человек-паук: Возвращение домой (2017), Эволюция Борна (2012) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2016), Правильная жена (2009-2016), Черный список (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Kimchi (2018) ... Yu-Na
  2.  
    Newly Single (2017) ... Izzy
  3.  
    Pianoforte (2017) ... Lauren
  4.  
    The Incredible Jessica James (2017) ... Heather
  5. 8,25
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Elizabeth
  6. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Ferry Mom
  7.  
    10 Crosby (2016) ... Jen
  8.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Agnes Cho
  9.  
    Вопрос Зенона / The Zeno Question (2016) ... Arielle
  10.  
    Драматические отношения / Dramatic Relationships (2016)
  11.  
    Devil Town (2015) ... Colleen Conway
  12.  
    Female Pervert (2015) ... Phoebe
  13.  
    Hernia (2015) ... Suzanne
  14.  
    Lace Crater (2015) ... Claudette
  15.  
    Preggo (2015) ... Carol
  16.  
    Be with Me (The Notebook) (2014) ... Video Store Clerk
  17.  
    High and Dry (2014) ... Su
  18.  
    Super Sleuths (2014) ... Didi
  19.  
    День благодарения / Thanksgiving (2014) ... Jen
  20.  
    Дикие канарейки / Wild Canaries (2014) ... Lori
  21.  
    Интимные семафоры / Intimate Semaphores (2014) ... Su
  22. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Sharon
  23. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Girl in Stairs
  24.  
    Свой ребенок / Obvious Child (2014) ... Female
  25.  
    Lemonade (2013) ... The Bike Rider
  26.  
    The Sun Thief (2013)
  27.  
    The Unity of All Things (2013)
  28. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... FBI Tech / ND Tech / ND Agent / ...
  29.  
    Meet Lenny, Meet Caroline (2012) ... Caroline
  30.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Saleswoman
  31.  
    Первая зима / First Winter (2012) ... Jen
  32. 7,68
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Outcome #4
  33. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Gabrielle Harper
  34. 7,00
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011) ... Student #7
  35.  
    The Homecoming Queen (2010) ... Grace
  36.  
    8 Easy Steps (2009) ... Jen
  37.  
    Образ действия / Modus Operandi (2009) ... Chop Sticks
  38. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Beth
  39. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Denny & George Clerk
  40.  
    Монстр / Monster (2008) ... Aiko
  41.  
    Cindy`s Nails (2006)
  42. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Female Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз