Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Росс Дуглас / Ross Douglas
В любимых
0

Росс Дуглас

Ross Douglas
Актер
Род.



Биография

Росс Дуглас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественская история 2 (2012), Ангел с Пенсильвания-авеню (1996), В конуре (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Комиссар полиции (1991-1995), Ясновидец (2006-2014) и др., персонажей в мультфильме Мобильный воин Гандам (1979-1980), игр: The Suffering (2004), Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003), Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chaldea (2015) (сериал) ... Hellwig Gustavus
  2.  
    The Devil Walks in Salem (2014) ... Judge Hawthorne
  3.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Bamako
  4. Рождественская история 2 / A Christmas Story 2 (2012) ... Franklin Roosevelt
  5.  
    Tara Duncan (2010) (сериал)
  6.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал) ... Moryomaru
  7.  
    Nancy Drew: The Creature of Kapu Cave (2006) (комп. игра) ... Big Island Mike Mapu
  8. 7,20
    Пираты черной лагуны / Black Lagoon (2006-2014) (сериал) ... Kageyama
  9. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Officiant
  10.  
    Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man (2005) ... Daido / Detective
  11.  
    Воздушные пираты / Elemental gelade (2005) (сериал) ... Narrator / Farmer
  12. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Dispatcher
  13.  
    Sly 2: Band of Thieves (2004) (комп. игра) ... Jean Bison
  14. 8,00
    The Suffering (2004) (комп. игра) ... Clem
  15.  
    Бить ангела / Beat Angel (2004) ... Vic
  16. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Gregory Kensington
  17.  
    Hoyle Card Games (2003) (комп. игра)
  18.  
    Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003) (комп. игра) ... Bask Om / Narrator
  19.  
    Мастер Китон / Master Keaton (2003) (сериал) ... Daniel O`Connell
  20.  
    Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002) (комп. игра) ... Narrator
  21.  
    Sly Cooper and the Thievius Raccoonus (2002) (комп. игра) ... Clockwerk
  22.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Headwaiter
  23.  
    Inuyasha (2001) (сериал) ... Goryomaru / Shintaro`s Father
  24.  
    Rockman.exe (2001) (сериал) ... TorchMan
  25.  
    Spy Fox: Operation Ozone (2001) (комп. игра) ... Roger Boar / Sport / Buzz the Cop / ...
  26.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Plant Manager
  27.  
    Проект «Супер-руки» / Project ARMS (2001-2002) (сериал) ... Keith Blue
  28. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Skeets
  29.  
    Хикару и Го / Hikaru no go (2001-2003) (сериал) ... Gokiso
  30.  
    Spy Fox 2: Some Assembly Required (1999) (комп. игра) ... The Caped Cod / Victor / Haggis
  31.  
    Pajama Sam 2: Thunder and Lightning Aren`t So Frightening (1998) (комп. игра)
  32.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Station Manager
  33. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ring Announcer
  34.  
    Полицейская академия / Police Academy: The Series (1997) (сериал) ... Man
  35. Ангел с Пенсильвания-авеню / The Angel of Pennsylvania Avenue (1996) ... Train Steward
  36. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy Morgan
  37. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Uniformed Army Man
  38. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Emergency Room Doctor
  39.  
    Higher Ground (1988) ... Chris Brenner
  40. Мобильный воин Гандам / Kidô senshi Gandamu (1979-1980) (сериал) ... Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз