Персона
Росс Дуглас / Ross Douglas
0

Росс Дуглас

Ross Douglas
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Росс Дуглас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественская история 2 (2012), Ангел с Пенсильвания-авеню (1996), В конуре (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Комиссар полиции (1991-1995), Ясновидец (2006-2014) и др., персонажей в мультфильме Мобильный воин Гандам (1979-1980), игр: The Suffering (2004), Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003), Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Chaldea (2015) (сериал) ... Hellwig Gustavus
  2.  
    The Devil Walks in Salem (2014) ... Judge Hawthorne
  3.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Bamako
  4. Рождественская история 2 / A Christmas Story 2 (2012) ... Franklin Roosevelt
  5.  
    Tara Duncan (2010) (сериал)
  6.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал) ... Moryomaru
  7.  
    Nancy Drew: The Creature of Kapu Cave (2006) (комп. игра) ... Big Island Mike Mapu
  8. 10,00
    Пираты черной лагуны / Black Lagoon (2006-2014) (сериал) ... Kageyama
  9. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Officiant
  10.  
    Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man (2005) ... Daido / Detective
  11.  
    Воздушные пираты / Elemental gelade (2005) (сериал) ... Narrator / Farmer
  12. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Dispatcher
  13.  
    Sly 2: Band of Thieves (2004) (комп. игра) ... Jean Bison
  14. 8,00
    The Suffering (2004) (комп. игра) ... Clem
  15.  
    Бить ангела / Beat Angel (2004) ... Vic
  16. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Gregory Kensington
  17.  
    Hoyle Card Games (2003) (комп. игра)
  18.  
    Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003) (комп. игра) ... Bask Om / Narrator
  19.  
    Мастер Китон / Master Keaton (2003) (сериал) ... Daniel O`Connell
  20.  
    Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002) (комп. игра) ... Narrator
  21.  
    Sly Cooper and the Thievius Raccoonus (2002) (комп. игра) ... Clockwerk
  22.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Headwaiter
  23.  
    Inuyasha (2001) (сериал) ... Goryomaru / Shintaro`s Father
  24.  
    Rockman.exe (2001) (сериал) ... TorchMan
  25.  
    Spy Fox: Operation Ozone (2001) (комп. игра) ... Roger Boar / Sport / Buzz the Cop / ...
  26.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Plant Manager
  27.  
    Проект «Супер-руки» / Project ARMS (2001-2002) (сериал) ... Keith Blue
  28. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Skeets
  29.  
    Хикару и Го / Hikaru no go (2001-2003) (сериал) ... Gokiso
  30.  
    Spy Fox 2: Some Assembly Required (1999) (комп. игра) ... The Caped Cod / Victor / Haggis
  31.  
    Pajama Sam 2: Thunder and Lightning Aren`t So Frightening (1998) (комп. игра)
  32.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Station Manager
  33. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ring Announcer
  34.  
    Полицейская академия / Police Academy: The Series (1997) (сериал) ... Man
  35. Ангел с Пенсильвания-авеню / The Angel of Pennsylvania Avenue (1996) ... Train Steward
  36. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy Morgan
  37. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Uniformed Army Man
  38. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Emergency Room Doctor
  39.  
    Higher Ground (1988) ... Chris Brenner
  40. Мобильный воин Гандам / Kidô senshi Gandamu (1979-1980) (сериал) ... Narrator


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды