Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ханна Эмили Андерсон / Hannah Emily Anderson
В любимых
0

Ханна Эмили Андерсон

Hannah Emily Anderson
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Ханна Эмили Андерсон была режиссером фильма Come Back (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Come Back (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Лиззи Борден взяла топор (2014), Alice (2013) и др., сериалов: Царство (2013-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Purl (2017), Come Back (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018) (сериал) ... Jenna
  2.  
    Love of My Life (2017) ... Kaitlyn
  3.  
    Sweet Potato (2017) ... Jane
  4.  
    What Keeps You Alive (2017) ... Jackie
  5.  
    Девичник / Girls` Night Out (2017) ... Rebecca
  6. 6,16
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  7.  
    Currency (2016) ... Samantha
  8.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Chloe Channing
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Laura Caspary
  10.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  11.  
    Бессонница / Sleepless (2015) ... Casey Shine
  12. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Shyla
  13.  
    Backlash (2014) ... Katy
  14.  
    Frozen Marbles (2014) ... Maya
  15. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Bridget Sullivan
  16. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jordan Passmore
  17.  
    Alice (2013) ... Alice
  18.  
    Played (2013) (сериал) ... Katherina
  19.  
    Джесси / Jesse (2013) ... Kelly Turner
  20. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Rowan
  21.  
    Alan`s Study (2012) ... A
  22.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Hannah
  23.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Reader
  24. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Margot
  25. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Persephone
  26. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Ruby


Продюсер
  1.  
    Purl (2017)
  2.  
    Come Back (2016)


Режиссер
  1.  
    Come Back (2016)


Сценарист
  1.  
    Come Back (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз