Персона
Ханна Эмили Андерсон / Hannah Emily Anderson
0

Ханна Эмили Андерсон

Hannah Emily Anderson
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Ханна Эмили Андерсон была режиссером фильма Come Back (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Come Back (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Лиззи Борден взяла топор (2014), Alice (2013) и др., сериалов: Царство (2013-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Purl (2017), Come Back (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Girls` Night Out (2017) ... Rebecca
  2.  
    Love of My Life (2017) ... Kaitlyn
  3.  
    Sweet Potato (2017) ... Jane
  4.  
    What Keeps You Alive (2017) ... Jackie
  5. 6,45
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  6.  
    Currency (2016) ... Samantha
  7.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Chloe Channing
  8.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Laura Caspary
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  10.  
    Бессонница / Sleepless (2015) ... Casey Shine
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Shyla
  12.  
    Frozen Marbles (2014) ... Maya
  13. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Bridget Sullivan
  14. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jordan Passmore
  15.  
    Alice (2013) ... Alice
  16.  
    Backlash (2013) ... Katy
  17.  
    Played (2013) (сериал) ... Katherina
  18.  
    Джесси / Jesse (2013) ... Kelly Turner
  19. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Rowan
  20.  
    Alan`s Study (2012) ... A
  21.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Hannah
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Reader
  23. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Margot
  24. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Persephone
  25. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Ruby

Продюсер
  1.  
    Purl (2017)
  2.  
    Come Back (2016)

Сценарист
  1.  
    Come Back (2016) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Come Back (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды