Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ханна Эмили Андерсон / Hannah Emily Anderson
0

Ханна Эмили Андерсон

Hannah Emily Anderson
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Ханна Эмили Андерсон была режиссером фильма Come Back (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Come Back (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Лиззи Борден взяла топор (2014), Alice (2013) и др., сериалов: Царство (2013-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Purl (2017), Come Back (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Girls` Night Out (2017) ... Rebecca
  2.  
    Love of My Life (2017) ... Kaitlyn
  3.  
    Sweet Potato (2017) ... Jane
  4.  
    What Keeps You Alive (2017) ... Jackie
  5. 6,39
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  6.  
    Currency (2016) ... Samantha
  7.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Chloe Channing
  8.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Laura Caspary
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  10.  
    Бессонница / Sleepless (2015) ... Casey Shine
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Shyla
  12.  
    Frozen Marbles (2014) ... Maya
  13. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Bridget Sullivan
  14. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jordan Passmore
  15.  
    Alice (2013) ... Alice
  16.  
    Backlash (2013) ... Katy
  17.  
    Played (2013) (сериал) ... Katherina
  18.  
    Джесси / Jesse (2013) ... Kelly Turner
  19. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Rowan
  20.  
    Alan`s Study (2012) ... A
  21.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Hannah
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Reader
  23. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Margot
  24. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Persephone
  25. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Ruby

Продюсер
  1.  
    Purl (2017)
  2.  
    Come Back (2016)

Сценарист
  1.  
    Come Back (2016) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Come Back (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх