Персона
Ханна Эмили Андерсон / Hannah Emily Anderson
0

Ханна Эмили Андерсон

Hannah Emily Anderson
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Ханна Эмили Андерсон была режиссером фильма Come Back (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Come Back (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Лиззи Борден взяла топор (2014), Alice (2013) и др., сериалов: Царство (2013-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Purl (2017), Come Back (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Girls` Night Out (2017) ... Rebecca
  2.  
    Love of My Life (2017) ... Kaitlyn
  3.  
    Sweet Potato (2017) ... Jane
  4.  
    What Keeps You Alive (2017) ... Jackie
  5. Пила 8 / Jigsaw (2017)
  6.  
    Currency (2016) ... Samantha
  7.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Chloe Channing
  8.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Laura Caspary
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  10.  
    Бессонница / Sleepless (2015) ... Casey Shine
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Shyla
  12.  
    Frozen Marbles (2014) ... Maya
  13. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Bridget Sullivan
  14. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jordan Passmore
  15.  
    Alice (2013) ... Alice
  16.  
    Backlash (2013) ... Katy
  17.  
    Played (2013) (сериал) ... Katherina
  18.  
    Джесси / Jesse (2013) ... Kelly Turner
  19. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Rowan
  20.  
    Alan`s Study (2012) ... A
  21.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Hannah
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Reader
  23. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Margot
  24. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Persephone
  25. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Ruby

Продюсер
  1.  
    Purl (2017)
  2.  
    Come Back (2016)

Режиссер
  1.  
    Come Back (2016)

Сценарист
  1.  
    Come Back (2016) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды