Меню сайта
На главную страницу
Пол Браунштейн / Paul Braunstein
В любимых
0

Пол Браунштейн

Paul Braunstein
Актер
Род.



Биография

Пол Браунштейн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нечто (2011), Смокинг (2002), Пила 8 (2017) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Форс-мажоры (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Hotel Transylvania: The Series (2017) (сериал) ... Additional Voices / Frankenstein
  3.  
    Save Me (2017) (сериал) ... Bystander
  4. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Ryan
  5.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Greg / Brian
  6.  
    Martin`s Hagge (2016) ... Martin
  7.  
    Operation Insanity (2016) ... General Komenkho
  8. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Stepfather
  9.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Mitchell
  10. 8,66
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Lenny
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Scottish Footman
  12.  
    A Man`s World (2012) ... Dave
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... John Doe
  14.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Director
  15.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Verner
  16.  
    Wingin` It (2011) ... Count Salazar
  17.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011) ... Dr. Gunther Flowers
  18.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Geoffrey Carson
  19. 7,70
    Нечто / The Thing (2011) ... Griggs
  20. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Security Guard
  21. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Anthony
  22.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Coach
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... John Doe
  24. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Anton Kochenko
  25. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Mitchell
  26.  
    A Wake (2009) ... Neighbour
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Armoured Van Guard
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Keele
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Andy
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arlen Pike
  31.  
    Monday Report (2007) (сериал) ... Rogers Tech
  32.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Robert
  33.  
    Train 48 (2004) ... Johnny McLaughlin
  34.  
    What Katy Did (2004) ... Telegraph Operator
  35.  
    Dermott`s Quest (2003) ... Lance
  36. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Man in Temple Crowd #4
  37.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Henry Beamish
  38.  
    Кнутом и пряником / Rub & Tug (2002) ... Eastern european client
  39. 8,15
    Смокинг / The Tuxedo (2002) ... Sewer CSA Op
  40.  
    History Bites (1998) (сериал) ... Various Roles
  41.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Ronald Dalton
  42.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Tech





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз