Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пол Браунштейн / Paul Braunstein
В любимых
0

Пол Браунштейн

Paul Braunstein
Актер
Род.



Биография

Пол Браунштейн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нечто (2011), Смокинг (2002), Пила 8 (2017) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Форс-мажоры (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Hotel Transylvania: The Series (2017) (сериал) ... Additional Voices / Frankenstein
  3.  
    Save Me (2017) (сериал) ... Bystander
  4. 6,16
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Ryan
  5.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Greg / Brian
  6.  
    Martin`s Hagge (2016) ... Martin
  7.  
    Operation Insanity (2016) ... General Komenkho
  8. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Stepfather
  9.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Mitchell
  10. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Lenny
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Scottish Footman
  12.  
    A Man`s World (2012) ... Dave
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... John Doe
  14.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Director
  15.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Verner
  16.  
    Wingin` It (2011) ... Count Salazar
  17.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011) ... Dr. Gunther Flowers
  18.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Geoffrey Carson
  19. 7,66
    Нечто / The Thing (2011) ... Griggs
  20. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Security Guard
  21. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Anthony
  22.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Coach
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... John Doe
  24. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Anton Kochenko
  25. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Mitchell
  26.  
    A Wake (2009) ... Neighbour
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Armoured Van Guard
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Keele
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Andy
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arlen Pike
  31.  
    Monday Report (2007) (сериал) ... Rogers Tech
  32.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Robert
  33.  
    Train 48 (2004) ... Johnny McLaughlin
  34.  
    What Katy Did (2004) ... Telegraph Operator
  35.  
    Dermott`s Quest (2003) ... Lance
  36. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Man in Temple Crowd #4
  37.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Henry Beamish
  38.  
    Кнутом и пряником / Rub & Tug (2002) ... Eastern european client
  39. 8,15
    Смокинг / The Tuxedo (2002) ... Sewer CSA Op
  40.  
    History Bites (1998) (сериал) ... Various Roles
  41.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Ronald Dalton
  42.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Tech





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз