Персона
Роберт Фортунато / Robert Fortunato
0

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Galveston (2018) ... Detective
  2.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  3.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  4.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  5. 8,00
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Police Officer
  6.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  7. Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) (сериал) ... Bomb Squad Leader / Detective
  8. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  9. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  10.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  11. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  12. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Dinner Patron
  13.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  14.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  15. Болден! / Bolden! (2015) ... Suits / Middle Management
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 7,13
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды