Меню сайта
На главную страницу
Роберт Фортунато / Robert Fortunato
В любимых
0

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.



Биография

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Болден! / Bolden! (2018) ... Suits / Middle Management
  2. 5,67
    Галвестон / Galveston (2018) ... Detective (uncredited)
  3.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  4.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  5.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  8. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Bomb Squad Leader
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  10. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  11.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  12. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  13. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  14.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  15.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 6,89
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз