Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Фортунато / Robert Fortunato
В любимых
0

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.



Биография

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Болден! / Bolden! (2018) ... Suits / Middle Management
  2. Галвестон / Galveston (2018) ... Detective (uncredited)
  3.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  4.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  5.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  8. 7,82
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Bomb Squad Leader
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  10. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  11.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  12. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  13. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  14.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  15.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз