Персона
Роберт Фортунато / Robert Fortunato
0

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Galveston (2018) ... Detective
  2.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  3.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  4.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  5. 5,50
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Police Officer
  6.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  7. 8,00
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) (сериал) ... Bomb Squad Leader / Detective
  8. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  9. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  10.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  11. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  12. Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  13.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  14.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  15. Болден! / Bolden! (2015) ... Suits / Middle Management
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 7,09
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды