Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Роберт Фортунато / Robert Fortunato
0

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Болден! / Bolden! (2018) ... Suits / Middle Management
  2.  
    Галвестон / Galveston (2018) ... Detective
  3.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  4.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  5.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  8. 7,75
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Bomb Squad Leader
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  10. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  11.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  12. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  13. Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  14.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  15.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 7,06
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды