Персона
Эрика Даймонд / Erika Diamond
0

Эрика Даймонд

Erika Diamond
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Эрика Даймонд была режиссером фильма Under False Pretenses (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Under False Pretenses (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Under False Pretenses (2017), Голышом (2017), сериалов: Мистер Мерседес (2017), The Inspectors (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Exposé (2018) (сериал) ... Sasha Miller
  2.  
    Under False Pretenses (2017) ... Melissa
  3.  
    Голышом / Naked (2017) ... Wedding Guest
  4. 8,00
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) (сериал) ... Waitress
  5.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Inspector

Режиссер
  1.  
    Under False Pretenses (2017)

Сценарист
  1.  
    Under False Pretenses (2017) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды