Персона
0

Борис Дмитрович

Boris Dmitrovic
Продюсер
Род. 21.02.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Борис Дмитрович родился 21 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звездные войны 8: Последние джедаи (2017), Фанат (2016), Ночной дозор (1995) и др., сериалов: Ashenden (1991), Tales of Mystery and Imagination (1995).


Фильмография
Продюсер
  1. Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)
  2. 8,00
    Фанат / Fan (2016)
  3.  
    The Little Gypsy Witch (2011)
  4.  
    The Hunt for Troy (2007)
  5.  
    C100 (2002)
  6.  
    Polagana predaja (2001)
  7.  
    Transatlantik (1998)
  8.  
    Tales of Mystery and Imagination (1995) (сериал)
  9.  
    Ночной дозор / Night Watch (1995)
  10.  
    Vrijeme za... (1993)
  11.  
    Ashenden (1991) (сериал)
  12.  
    Honor Bound (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.2%
Роден 9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.4%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.1%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды