Персона
0

Борис Дмитрович

Boris Dmitrovic
Продюсер
Род. 21.02.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Борис Дмитрович родился 21 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звездные войны 8: Последние джедаи (2017), Фанат (2016), Ночной дозор (1995) и др., сериалов: Ashenden (1991), Tales of Mystery and Imagination (1995).


Фильмография
Продюсер
  1. Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)
  2. 8,00
    Фанат / Fan (2016)
  3.  
    The Little Gypsy Witch (2011)
  4.  
    The Hunt for Troy (2007)
  5.  
    C100 (2002)
  6.  
    Polagana predaja (2001)
  7.  
    Transatlantik (1998)
  8.  
    Tales of Mystery and Imagination (1995) (сериал)
  9.  
    Ночной дозор / Night Watch (1995)
  10.  
    Vrijeme za... (1993)
  11.  
    Ashenden (1991) (сериал)
  12.  
    Honor Bound (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды