Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нестор де ла Серда / Nestor de la Zerda
В любимых
0

Нестор де ла Серда

Nestor de la Zerda
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Нестор де ла Серда был режиссером фильма Tetragrammaton (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Стоянка (2017), Следующий уровень (2011) и др., сериалов: Континуум (2012-2014), Рухнувшие небеса (2011-2015), Смертельная битва: Наследие (2011-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Tetragrammaton (2012), Stimuli (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Tetragrammaton (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,78
    Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #1
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Groom
  3.  
    The Delicate Art of Puppetry (2015) ... Drew
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Fireworks man
  5.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Hollywood producer
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Catering Guy
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Protester
  8.  
    The Notebook (2011) ... Man
  9. 7,24
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Factory Worker
  10. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Civilian Fighter
  11.  
    Следующий уровень / Level Up (2011) ... Waiter
  12. 7,22
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... SWAT
  13.  
    Eddie`s Stereotype (2010) ... Boyfriend


Оператор
  1.  
    Stimuli (2012)
  2.  
    Tetragrammaton (2012)


Режиссер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)


Продюсер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз