Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нестор де ла Серда / Nestor de la Zerda
В любимых
0

Нестор де ла Серда

Nestor de la Zerda
Актер, Оператор, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Нестор де ла Серда был режиссером фильма Tetragrammaton (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Стоянка (2017), Следующий уровень (2011) и др., сериалов: Континуум (2012-2014), Рухнувшие небеса (2011-2015), Смертельная битва: Наследие (2011-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Tetragrammaton (2012), Stimuli (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Tetragrammaton (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,81
    Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #1
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Groom
  3.  
    The Delicate Art of Puppetry (2015) ... Drew
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Fireworks man
  5.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Hollywood producer
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Catering Guy
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Protester
  8.  
    The Notebook (2011) ... Man
  9. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Factory Worker
  10. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Civilian Fighter
  11.  
    Следующий уровень / Level Up (2011) ... Waiter
  12. 6,95
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... SWAT
  13.  
    Eddie`s Stereotype (2010) ... Boyfriend


Оператор
  1.  
    Stimuli (2012)
  2.  
    Tetragrammaton (2012)


Продюсер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)


Режиссер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз