Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Мартин Гшлахт / Martin Gschlacht
0

Мартин Гшлахт

Martin Gschlacht
Оператор, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Мартин Гшлахт родился в 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В подвале (2014), Дыхание (2011), Образы Европы (2004) и др., сериалов: Marthes Geheimnis (2016), MA 2412 (1998-2002), Dolce Vita & Co (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boundary Man (2012), Прочисть мозги (2007), Women Without Men (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Альфа / Alpha (2018)
  2.  
    Looking for Oum Kulthum (2017)
  3.  
    Табу Тегерана / Tehran Taboo (2017)
  4.  
    Bergfried (2016)
  5.  
    Marthes Geheimnis (2016) (сериал)
  6.  
    Скрытые резервы / Stille Reserven (2016)
  7.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  8.  
    Goodnight Mommy (2014)
  9.  
    Therapy for a Vampire (2014)
  10.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  11. 7,00
    В подвале / Im Keller (2014)
  12.  
    Исцеление. Жизнь другой / Cure: The Life of Another (2014)
  13.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  14.  
    Стена (2012)
  15.  
    Crossing Boundaries (2012)
  16.  
    Earthmoving (2012)
  17.  
    The Boundary Man (2012)
  18.  
    Die Schatten, die dich holen (2011)
  19. 4,33
    Дыхание / Breathing (2011)
  20.  
    Черный Коричневый Белый / Black Brown White (2011)
  21.  
    Лурд (2009)
  22.  
    Anna and the Prince (2009)
  23.  
    What You Don`t See (2009)
  24.  
    Women Without Men (2009)
  25.  
    Реванш (2008)
  26.  
    Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
  27.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  28.  
    The Frozen Sea (2006)
  29.  
    Toast (2006)
  30.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  31.  
    You Bet Your Life (2005)
  32.  
    Zarin (2005)
  33.  
    Антарес / Antares (2004)
  34.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  35.  
    Отель / Hotel (2004)
  36.  
    Free Radicals (2003)
  37.  
    Im Anfang war der Blick (2003)
  38.  
    Холодный фронт / Kaltfront (2003)
  39.  
    Die ganze Nacht (2002)
  40.  
    Dolce Vita & Co (2001) (сериал)
  41.  
    Spiel im Morgengrauen (2001)
  42.  
    Милая Рита / Lovely Rita (2001)
  43.  
    Демон ночи / Lighthouse (2000)
  44.  
    Inter-View (1999)
  45.  
    Luna Papa (1999)
  46.  
    Ratrace (1999)
  47.  
    MA 2412 (1998-2002) (сериал)
  48.  
    Sushi (1992)

Продюсер
  1.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  2.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  3.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  4.  
    The Boundary Man (2012)
  5.  
    Лурд (2009)
  6.  
    Women Without Men (2009)
  7.  
    March (2008)
  8.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  9.  
    Прочисть мозги / Free Rainer (2007)
  10.  
    Падший (2006)
  11.  
    The Frozen Sea (2006)
  12.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  13.  
    Sleeper (2005)
  14.  
    You Bet Your Life (2005)
  15.  
    Кошмар Дарвина (2004)
  16.  
    Отель / Hotel (2004)
  17.  
    Free Radicals (2003)
  18.  
    Ratrace (1999)
  19.  
    Flora (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.8%
Не жду ничего! 23.3%
Астрал 4: Последний ключ 9.4%
Темные времена 6.3%
Мешок без дна 4.4%
Скиф 3.8%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды