Персона
Мартин Гшлахт / Martin Gschlacht
0

Мартин Гшлахт

Martin Gschlacht
Оператор, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Мартин Гшлахт родился в 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В подвале (2014), Дыхание (2011), Образы Европы (2004) и др., сериалов: Marthes Geheimnis (2016), MA 2412 (1998-2002), Dolce Vita & Co (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boundary Man (2012), Прочисть мозги (2007), Women Without Men (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Альфа / Alpha (2018)
  2.  
    Looking for Oum Kulthum (2017)
  3.  
    Табу Тегерана / Tehran Taboo (2017)
  4.  
    Bergfried (2016)
  5.  
    Marthes Geheimnis (2016) (сериал)
  6.  
    Скрытые резервы / Stille Reserven (2016)
  7.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  8.  
    Goodnight Mommy (2014)
  9.  
    Therapy for a Vampire (2014)
  10.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  11. 7,00
    В подвале / Im Keller (2014)
  12.  
    Исцеление. Жизнь другой / Cure: The Life of Another (2014)
  13.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  14.  
    Стена (2012)
  15.  
    Crossing Boundaries (2012)
  16.  
    Earthmoving (2012)
  17.  
    The Boundary Man (2012)
  18.  
    Die Schatten, die dich holen (2011)
  19. 4,33
    Дыхание / Breathing (2011)
  20.  
    Черный Коричневый Белый / Black Brown White (2011)
  21.  
    Лурд (2009)
  22.  
    Anna and the Prince (2009)
  23.  
    What You Don`t See (2009)
  24.  
    Women Without Men (2009)
  25.  
    Реванш (2008)
  26.  
    Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
  27.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  28.  
    The Frozen Sea (2006)
  29.  
    Toast (2006)
  30.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  31.  
    You Bet Your Life (2005)
  32.  
    Zarin (2005)
  33.  
    Антарес / Antares (2004)
  34.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  35.  
    Отель / Hotel (2004)
  36.  
    Free Radicals (2003)
  37.  
    Im Anfang war der Blick (2003)
  38.  
    Холодный фронт / Kaltfront (2003)
  39.  
    Die ganze Nacht (2002)
  40.  
    Dolce Vita & Co (2001) (сериал)
  41.  
    Spiel im Morgengrauen (2001)
  42.  
    Милая Рита / Lovely Rita (2001)
  43.  
    Демон ночи / Lighthouse (2000)
  44.  
    Inter-View (1999)
  45.  
    Luna Papa (1999)
  46.  
    Ratrace (1999)
  47.  
    MA 2412 (1998-2002) (сериал)
  48.  
    Sushi (1992)

Продюсер
  1.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  2.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  3.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  4.  
    The Boundary Man (2012)
  5.  
    Лурд (2009)
  6.  
    Women Without Men (2009)
  7.  
    March (2008)
  8.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  9.  
    Прочисть мозги / Free Rainer (2007)
  10.  
    Падший (2006)
  11.  
    The Frozen Sea (2006)
  12.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  13.  
    Sleeper (2005)
  14.  
    You Bet Your Life (2005)
  15.  
    Кошмар Дарвина (2004)
  16.  
    Отель / Hotel (2004)
  17.  
    Free Radicals (2003)
  18.  
    Ratrace (1999)
  19.  
    Flora (1995)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярной игры "Sonic the Hedgehog"
Соник с кольцом Соник с Изумрудом
1240 руб. 1240 руб.
Соник Шэдоу Доктор Эггман
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды