Персона
Мартин Гшлахт / Martin Gschlacht
0

Мартин Гшлахт

Martin Gschlacht
Оператор, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Мартин Гшлахт родился в 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В подвале (2014), Дыхание (2011), Образы Европы (2004) и др., сериалов: Marthes Geheimnis (2016), MA 2412 (1998-2002), Dolce Vita & Co (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boundary Man (2012), Прочисть мозги (2007), Women Without Men (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Альфа / Alpha (2018)
  2.  
    Looking for Oum Kulthum (2017)
  3.  
    Табу Тегерана / Tehran Taboo (2017)
  4.  
    Bergfried (2016)
  5.  
    Marthes Geheimnis (2016) (сериал)
  6.  
    Скрытые резервы / Stille Reserven (2016)
  7.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  8.  
    Goodnight Mommy (2014)
  9.  
    Therapy for a Vampire (2014)
  10.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  11. 7,00
    В подвале / Im Keller (2014)
  12.  
    Исцеление. Жизнь другой / Cure: The Life of Another (2014)
  13.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  14.  
    Стена (2012)
  15.  
    Crossing Boundaries (2012)
  16.  
    Earthmoving (2012)
  17.  
    The Boundary Man (2012)
  18.  
    Die Schatten, die dich holen (2011)
  19. 4,33
    Дыхание / Breathing (2011)
  20.  
    Черный Коричневый Белый / Black Brown White (2011)
  21.  
    Лурд (2009)
  22.  
    Anna and the Prince (2009)
  23.  
    What You Don`t See (2009)
  24.  
    Women Without Men (2009)
  25.  
    Реванш (2008)
  26.  
    Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
  27.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  28.  
    The Frozen Sea (2006)
  29.  
    Toast (2006)
  30.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  31.  
    You Bet Your Life (2005)
  32.  
    Zarin (2005)
  33.  
    Антарес / Antares (2004)
  34.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  35.  
    Отель / Hotel (2004)
  36.  
    Free Radicals (2003)
  37.  
    Im Anfang war der Blick (2003)
  38.  
    Холодный фронт / Kaltfront (2003)
  39.  
    Die ganze Nacht (2002)
  40.  
    Dolce Vita & Co (2001) (сериал)
  41.  
    Spiel im Morgengrauen (2001)
  42.  
    Милая Рита / Lovely Rita (2001)
  43.  
    Демон ночи / Lighthouse (2000)
  44.  
    Inter-View (1999)
  45.  
    Luna Papa (1999)
  46.  
    Ratrace (1999)
  47.  
    MA 2412 (1998-2002) (сериал)
  48.  
    Sushi (1992)

Продюсер
  1.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  2.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  3.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  4.  
    The Boundary Man (2012)
  5.  
    Лурд (2009)
  6.  
    Women Without Men (2009)
  7.  
    March (2008)
  8.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  9.  
    Прочисть мозги / Free Rainer (2007)
  10.  
    Падший (2006)
  11.  
    The Frozen Sea (2006)
  12.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  13.  
    Sleeper (2005)
  14.  
    You Bet Your Life (2005)
  15.  
    Кошмар Дарвина (2004)
  16.  
    Отель / Hotel (2004)
  17.  
    Free Radicals (2003)
  18.  
    Ratrace (1999)
  19.  
    Flora (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды