Персона
Фейссал Баззи / Fayssal Bazzi
0

Фейссал Баззи

Fayssal Bazzi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Фейссал Баззи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 дней (2017), Кедровые парни (2009), Down Under (2016) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Все святые (1998-2009), Полоса (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Приключения Кролика Питера / Peter Rabbit (2018) ... Head of Security
  2. 6 дней / 6 Days (2017) ... Makki
  3.  
    Wake in Fright (2017) (сериал) ... Donald
  4.  
    We`re Not Here to Fuck Spiders (2017) ... Ahmed
  5.  
    Down Under (2016) ... D-Mac
  6.  
    Patterns (2016)
  7. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Constable Thommo
  8.  
    Simpleton (2012) ... Anthony
  9.  
    Tough Nuts: Australia`s Hardest Criminals (2011) (сериал) ... Dino Dibra
  10.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Mustafa Al-Tikriti
  11.  
    Rainbow Renegades (2010) ... George
  12.  
    Fallen (2009) ... Jerry
  13.  
    Street Angel (2009) ... Drug Dealer
  14.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Assad
  15.  
    Wireless (2008)
  16.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Joe Abadi
  17.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Ali
  18.  
    Emulsion (2006) ... Taxi Driver
  19.  
    Geoffrey Bagel (2006) ... Thug 1
  20.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Daniel
  21.  
    Double the Fist (2004) (сериал) ... Evil Clown
  22.  
    Halfway House (2004) ... Barmaid
  23.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tim Spilane


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды