Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Павел Поймалов
В любимых
0

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966

Биография

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. Варенье из сакуры (2010)
  5.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  6. Аферисты (2008)
  7. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  8.  
    Смертельный диагноз (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Разметка (2007)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. 8,00
    Знаки любви (2006)
  13. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  14.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  17. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  18. Как бы не так (2003)
  19.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  20.  
    Юрики (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  22. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  23. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  25. 9,00
    Свадьба (2000)
  26. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  27. 8,55
    Страна глухих (1998)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз