Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Поймалов
В любимых
0

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966


Биография

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. Варенье из сакуры (2010)
  6.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  7. Аферисты (2008)
  8. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Разметка (2007)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 8,00
    Знаки любви (2006)
  14. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  15.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  19. Как бы не так (2003)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)
  22. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  25. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. 9,00
    Свадьба (2000)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  28. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз