Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Павел Поймалов
0

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. Варенье из сакуры (2010)
  5.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  6. Аферисты (2008)
  7. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  8.  
    Смертельный диагноз (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Разметка (2007)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. 8,00
    Знаки любви (2006)
  13. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  14.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  17. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  18. Как бы не так (2003)
  19.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  20.  
    Юрики (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  22. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  23. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  25. 9,00
    Свадьба (2000)
  26. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  27. 8,55
    Страна глухих (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды