Меню сайта
На главную страницу
Павел Поймалов
В любимых
0

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966



Биография

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. Варенье из сакуры (2010)
  6.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  7. Аферисты (2008)
  8. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Разметка (2007)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 8,00
    Знаки любви (2006)
  14. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  15.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  19. Как бы не так (2003)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)
  22. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  25. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. 9,00
    Свадьба (2000)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  28. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз