Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Поймалов
В любимых
0

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966



Биография

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. Варенье из сакуры (2010)
  6.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  7. Аферисты (2008)
  8. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Разметка (2007)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 8,00
    Знаки любви (2006)
  14. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  15.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  19. Как бы не так (2003)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)
  22. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  25. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. 9,00
    Свадьба (2000)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  28. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (181)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз