Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Дурненков
В любимых
0

Вячеслав Дурненков

Сценарист
Род. 27.06.1973



Биография

Вячеслав Дурненков родился 27 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На ощупь (2010), Разбуди меня (2016), Белые ночи (2017) и др., сериалам: Школа (2010), Монтекристо (2008), Журов (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  5.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  6.  
    Домоправитель (2013)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  9.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  10. 8,00
    На ощупь (2010)
  11. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  12.  
    Журов (2009) (сериал)
  13.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  14.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  15. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз