Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вячеслав Дурненков
0

Вячеслав Дурненков

Сценарист
Род. 27.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Вячеслав Дурненков родился 27 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На ощупь (2010), Разбуди меня (2016), Белые ночи (2017) и др., сериалам: Школа (2010), Монтекристо (2008), Журов (2009) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  4.  
    Домоправитель (2013)
  5.  
    Бигль (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  8. 8,00
    На ощупь (2010)
  9. 3,43
    Школа (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  13. Монтекристо (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 22.8%
Темные времена 12.7%
Мешок без дна 8.9%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды