Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Дурненков
В любимых
0

Вячеслав Дурненков

Сценарист
Род. 27.06.1973



Биография

Вячеслав Дурненков родился 27 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На ощупь (2010), Разбуди меня (2016), Белые ночи (2017) и др., сериалам: Школа (2010), Монтекристо (2008), Журов (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  5.  
    Домоправитель (2013)
  6.  
    Бигль (2012) (сериал)
  7.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  8.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  9. 8,00
    На ощупь (2010)
  10. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  11.  
    Журов (2009) (сериал)
  12.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  13.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  14. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз