Персона
Вячеслав Дурненков
0

Вячеслав Дурненков

Сценарист
Род. 27.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Вячеслав Дурненков родился 27 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На ощупь (2010), Разбуди меня (2016), Белые ночи (2017) и др., сериалам: Школа (2010), Монтекристо (2008), Журов (2009) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  4.  
    Домоправитель (2013)
  5.  
    Бигль (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  8. 8,00
    На ощупь (2010)
  9. 3,43
    Школа (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  13. Монтекристо (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды