Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Дурненков
В любимых
0

Вячеслав Дурненков

Сценарист
Род. 27.06.1973



Биография

Вячеслав Дурненков родился 27 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На ощупь (2010), Разбуди меня (2016), Белые ночи (2017) и др., сериалам: Школа (2010), Монтекристо (2008), Журов (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  5.  
    Домоправитель (2013)
  6.  
    Бигль (2012) (сериал)
  7.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  8.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  9. 8,00
    На ощупь (2010)
  10. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  11.  
    Журов (2009) (сериал)
  12.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  13.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  14. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз