Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Роб Янг / Rob Yang
0

Роб Янг

Rob Yang
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Роб Янг был режиссером фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму A Bear Lands on Earth (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасая лица (2011), Супруги Морган в бегах (2009), Три поколения (2015) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009), Midnight Club: Los Angeles (2008).

Выполнял функции продюсера фильма A Bear Lands on Earth (2016).


Фильмография
Актер
  1. Маньяк / Maniac (2018) (сериал)
  2.  
    An American Girl Story - Ivy & Julie 1976: A Happy Balance (2017) ... Sam Ling
  3.  
    The Bird Who Could Fly (2017) ... Kenny Lee
  4. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Scott
  5.  
    Ужасы Интернета (2016) (сериал)
  6.  
    A Bear Lands on Earth (2016) ... Jay
  7.  
    Секреты Эмили Блэр / The Secrets of Emily Blair (2016) ... District Attorney Corman
  8.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Dr. Yang aka Gatorade Scientist / Dr. Yang
  9. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Neal
  10. 7,00
    Правдивая история / True Story (2015) ... Young Man
  11.  
    Стокгольм, Пенсильвания / Stockholm, Pennsylvania (2015) ... Mr. Henry
  12. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Rental Car Clerk
  13.  
    It`s All Relative (2014) ... Ven
  14. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... President Kenatbek Nogoyev
  15.  
    Матч / Match (2014) ... Jim
  16. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Boyfriend on Stoop
  17. 9,18
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Hao
  18. 8,12
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Don Seong
  19. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Principal Mark Tang
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Jin Sun
  21. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Student
  22. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Moving Man
  23. 7,67
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... C-Team
  24. Certainty (2011) ... Fred
  25. 7,91
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) ... Junior Partner
  26. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Hugh
  27. Спасая лица / Saving Face (2011)
  28.  
    Таблетка / The Pill (2011) ... Pharmacist
  29. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Technician
  30.  
    Once More (2010) ... Jay Park
  31.  
    Then There`s the Afterlife (2010) ... Rob
  32. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Asian Man
  33.  
    Гравитация / Gravity (2010) (сериал) ... Ken
  34.  
    2B (2009) ... Expert #5
  35.  
    2k3 (2009) ... Park
  36.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Triad
  37.  
    Lenox Avenue (2009) ... Mr. Reed
  38. Possible Side Effects (2009) ... Chen
  39. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. McLean
  40.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... X-Ray Tech
  41. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bao Shuwei
  42. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Rumpled Suit Man
  43. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Peter
  44. 6,18
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Jake
  45.  
    Make Yourself at Home (2008) ... Peter Kim
  46.  
    Midnight Club: Los Angeles (2008) (комп. игра) ... Chung Hee
  47.  
    Pretty to Think So (2008) ... Alex Yuen
  48.  
    The Unidentified (2008) ... Walker
  49.  
    Algeny: The Genetic Factor (2007) ... Makoto
  50.  
    Triple Eight Palace (2007) ... Rob
  51. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Hotel Manager
  52.  
    Wander (2006) ... Onlooker
  53. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dornan / Eddie Choi
  54. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Asst. M.E. Morean
  55. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Degroff

Продюсер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Режиссер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Сценарист
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх