Меню сайта
На главную страницу
Роб Янг / Rob Yang
В любимых
0

Роб Янг

Rob Yang
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Роб Янг был режиссером фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму A Bear Lands on Earth (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасая лица (2011), Супруги Морган в бегах (2009), Три поколения (2015) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009), Midnight Club: Los Angeles (2008).

Выполнял функции продюсера фильма A Bear Lands on Earth (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Стекло / Glass (2019) ... Heo Byung-Woo
  2. 10,00
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... Matt Ming
  3. 8,00
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Lawrence
  4.  
    An American Girl Story - Ivy & Julie 1976: A Happy Balance (2017) ... Sam Ling
  5.  
    The Bird Who Could Fly (2017) ... Kenny Lee
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Scott
  7.  
    Ужасы Интернета (2016) (сериал)
  8.  
    A Bear Lands on Earth (2016) ... Jay
  9.  
    Секреты Эмили Блэр / The Secrets of Emily Blair (2016) ... District Attorney Corman
  10.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Dr. Yang aka Gatorade Scientist / Dr. Yang
  11. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Neal
  12. 7,50
    Правдивая история / True Story (2015) ... Young Man
  13.  
    Стокгольм, Пенсильвания / Stockholm, Pennsylvania (2015) ... Mr. Henry
  14. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Rental Car Clerk
  15.  
    It`s All Relative (2014) ... Ven
  16. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... President Kenatbek Nogoyev
  17.  
    Матч / Match (2014) ... Jim
  18. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Boyfriend on Stoop
  19. 9,17
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Hao
  20. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Don Seong
  21. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Principal Mark Tang
  22. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Jin Sun
  23. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Student
  24. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Moving Man
  25. 7,69
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... C-Team
  26. Certainty (2011) ... Fred
  27. 7,90
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) ... Junior Partner
  28. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Hugh
  29. Спасая лица / Saving Face (2011)
  30.  
    Таблетка / The Pill (2011) ... Pharmacist
  31. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Technician
  32.  
    Once More (2010) ... Jay Park
  33.  
    Then There`s the Afterlife (2010) ... Rob
  34. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Asian Man
  35.  
    Гравитация / Gravity (2010) (сериал) ... Ken
  36.  
    2B (2009) ... Expert #5
  37.  
    2k3 (2009) ... Park
  38.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Triad
  39.  
    Lenox Avenue (2009) ... Mr. Reed
  40. Possible Side Effects (2009) ... Chen
  41. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. McLean
  42.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... X-Ray Tech
  43. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Rumpled Suit Man
  44. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Peter
  45. 6,18
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Jake
  46. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bao Shuwei
  47.  
    Make Yourself at Home (2008) ... Peter Kim
  48.  
    Midnight Club: Los Angeles (2008) (комп. игра) ... Chung Hee
  49.  
    Pretty to Think So (2008) ... Alex Yuen
  50.  
    The Unidentified (2008) ... Walker
  51.  
    Algeny: The Genetic Factor (2007) ... Makoto
  52.  
    Triple Eight Palace (2007) ... Rob
  53. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Hotel Manager
  54.  
    Wander (2006) ... Onlooker
  55. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dornan / Eddie Choi
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Asst. M.E. Morean
  57. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Degroff


Продюсер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)


Режиссер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)


Сценарист
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз