Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Олег Жаков
0

Олег Жаков

Актер, Режиссер
01.04.1905 - 04.05.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (101)

Биография

Олег Жаков родился 1 апреля 1905 г. - умер 4 мая 1988 г.

Был режиссером фильма Нашествие (1944).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Первое свидание (1960), Ошибка резидента (1968) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Назначение (1973), Память (1975).


Фильмография
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Иван Грозный III (1988)
  3.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  4. Девушка и Гранд (1981)
  5.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. Такие же, как мы! (1980)
  8.  
    Ипподром (1979)
  9.  
    Мой генерал (1979)
  10. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  11. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  12. Приключения Травки (1976)
  13.  
    Расписание на завтра (1976)
  14.  
    Самый красивый конь (1976)
  15.  
    Когда дрожит земля (1975)
  16.  
    Память (1975) (сериал)
  17. Без права на ошибку (1974)
  18. День приема по личным вопросам (1974)
  19. Фронт без флангов (1974)
  20. Здесь наш дом (1973)
  21. Ищу человека (1973)
  22.  
    Назначение (1973) (сериал)
  23. Земля, до востребования (1972)
  24.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  25.  
    Король гор и другие (1971)
  26.  
    Седьмое небо (1971)
  27.  
    Стальное колечко (1971)
  28.  
    Миссия в Кабуле (1970)
  29. 8,33
    У озера (1969)
  30. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  31.  
    Семь братьев Черви / I sette fratelli Cervi (1968)
  32. Бегущая по волнам (1967)
  33.  
    Браслет-2 (1967)
  34.  
    Бурьян (1967)
  35.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)
  36.  
    Утоление жажды (1966)
  37. 9,00
    Рано утром (1965)
  38.  
    Государственный преступник (1964)
  39.  
    Криницы (1964)
  40. Слепая птица (1964)
  41.  
    Бухта Елены (1963)
  42. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  43.  
    Путь к причалу (1962)
  44.  
    Суд (1962)
  45.  
    Самые первые (1961)
  46.  
    Операция «Кобра» (1960)
  47. 10,00
    Первое свидание (1960)
  48.  
    Свет в окне (1960)
  49.  
    Анюта (1959)
  50.  
    Его поколение (1959)
  51.  
    Заре навстречу (1959)
  52.  
    Таврия (1959)
  53. Три рассказа Чехова (1959)
  54.  
    Киевлянка (1958)
  55. Кочубей (1958)
  56.  
    Простая вещь (1958)
  57.  
    Координаты неизвестны (1957)
  58.  
    Рожденные бурей (1957)
  59.  
    Дорога правды (1956)
  60.  
    Моя дочь (1956)
  61.  
    Приключения Артемки (1956)
  62.  
    Следы на снегу (1955)
  63.  
    Тень у пирса (1955)
  64.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  65.  
    Дети партизана (1954)
  66.  
    Повесть о лесном великане (1954)
  67. Вихри враждебные (1953)
  68. Донецкие шахтеры (1951)
  69.  
    Заговор обреченных (1950)
  70.  
    Звезда (1949)
  71. Драгоценные зерна (1948)
  72.  
    Во имя жизни (1947)
  73.  
    Рядовой Александр Матросов (1947)
  74. Белый клык (1946)
  75.  
    Остров Безымянный (1946)
  76.  
    Сыновья (1946)
  77.  
    Нашествие (1944)
  78.  
    Март-апрель (1943)
  79.  
    Одна семья (1943)
  80.  
    Подводная лодка Т-9 (1943)
  81.  
    Боевой киносборник №12 (1942)
  82.  
    Убийцы выходят на дорогу (1942)
  83.  
    Фронтовые подруги (1941)
  84.  
    Друзья встречаются вновь (1939)
  85.  
    Мужество (1939)
  86.  
    Болотные солдаты (1938)
  87.  
    Профессор Мамлок (1938)
  88.  
    Великий гражданин (1937)
  89.  
    За советскую родину (1937)
  90.  
    Депутат Балтики (1936)
  91.  
    Мы из Кронштадта (1936)
  92.  
    Семеро смелых (1936)
  93.  
    Золотые огни (1935)
  94.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  95.  
    Частный случай (1933)
  96.  
    Моя Родина (1932)
  97.  
    Первый взвод (1932)
  98.  
    Ветер в лицо (1930)
  99.  
    Ледяная судьба (1929)
  100.  
    Новый Вавилон (1929)
  101.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)

Режиссер
  1.  
    Нашествие (1944)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды