Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Жаков
В любимых
0

Олег Жаков

Актер, Режиссер
01.04.1905 - 04.05.1988


Биография

Олег Жаков родился 1 апреля 1905 г. - умер 4 мая 1988 г.

Был режиссером фильма Нашествие (1944).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Первое свидание (1960), Ошибка резидента (1968) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Назначение (1973), Память (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Иван Грозный III (1988)
  3.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  4. Девушка и Гранд (1981)
  5.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. Такие же, как мы! (1980)
  8.  
    Ипподром (1979)
  9.  
    Мой генерал (1979)
  10. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  11. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  12. Приключения Травки (1976)
  13.  
    Расписание на завтра (1976)
  14.  
    Самый красивый конь (1976)
  15.  
    Когда дрожит земля (1975)
  16.  
    Память (1975) (сериал)
  17. Без права на ошибку (1974)
  18. День приема по личным вопросам (1974)
  19. Фронт без флангов (1974)
  20. Здесь наш дом (1973)
  21. Ищу человека (1973)
  22.  
    Назначение (1973) (сериал)
  23. Земля, до востребования (1972)
  24.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  25.  
    Король гор и другие (1971)
  26. Миссия в Кабуле (1971)
  27.  
    Седьмое небо (1971)
  28.  
    Стальное колечко (1971)
  29. 8,33
    У озера (1969)
  30. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  31.  
    Семь братьев Черви / I sette fratelli Cervi (1968)
  32. Бегущая по волнам (1967)
  33.  
    Браслет-2 (1967)
  34.  
    Бурьян (1967)
  35.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)
  36.  
    Утоление жажды (1966)
  37. 9,00
    Рано утром (1965)
  38.  
    Государственный преступник (1964)
  39.  
    Криницы (1964)
  40. Слепая птица (1964)
  41.  
    Бухта Елены (1963)
  42. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  43.  
    Путь к причалу (1962)
  44.  
    Суд (1962)
  45.  
    Самые первые (1961)
  46.  
    Операция «Кобра» (1960)
  47. 10,00
    Первое свидание (1960)
  48.  
    Свет в окне (1960)
  49.  
    Анюта (1959)
  50.  
    Его поколение (1959)
  51.  
    Заре навстречу (1959)
  52.  
    Таврия (1959)
  53. Три рассказа Чехова (1959)
  54.  
    Киевлянка (1958)
  55. Кочубей (1958)
  56.  
    Простая вещь (1958)
  57.  
    Координаты неизвестны (1957)
  58.  
    Рожденные бурей (1957)
  59.  
    Дорога правды (1956)
  60.  
    Моя дочь (1956)
  61.  
    Приключения Артемки (1956)
  62.  
    Следы на снегу (1955)
  63.  
    Тень у пирса (1955)
  64.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  65.  
    Дети партизана (1954)
  66.  
    Повесть о лесном великане (1954)
  67. Вихри враждебные (1953)
  68. Донецкие шахтеры (1951)
  69.  
    Заговор обреченных (1950)
  70.  
    Звезда (1949)
  71. Драгоценные зерна (1948)
  72.  
    Во имя жизни (1947)
  73.  
    Рядовой Александр Матросов (1947)
  74. Белый клык (1946)
  75.  
    Остров Безымянный (1946)
  76.  
    Сыновья (1946)
  77.  
    Нашествие (1944)
  78.  
    Март-апрель (1943)
  79.  
    Одна семья (1943)
  80.  
    Подводная лодка Т-9 (1943)
  81.  
    Боевой киносборник №12 (1942)
  82.  
    Убийцы выходят на дорогу (1942)
  83.  
    Фронтовые подруги (1941)
  84.  
    Друзья встречаются вновь (1939)
  85.  
    Мужество (1939)
  86.  
    Болотные солдаты (1938)
  87.  
    Профессор Мамлок (1938)
  88.  
    Великий гражданин (1937)
  89.  
    За советскую родину (1937)
  90.  
    Депутат Балтики (1936)
  91.  
    Мы из Кронштадта (1936)
  92.  
    Семеро смелых (1936)
  93.  
    Золотые огни (1935)
  94.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  95.  
    Частный случай (1933)
  96.  
    Моя Родина (1932)
  97.  
    Первый взвод (1932)
  98.  
    Ветер в лицо (1930)
  99.  
    Ледяная судьба (1929)
  100.  
    Новый Вавилон (1929)
  101.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)


Режиссер
  1.  
    Нашествие (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз