Персона
Мануэла Чюкюр / Manuela Ciucur
0

Мануэла Чюкюр

Manuela Ciucur
Актриса
Род. 26.02.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мануэла Чюкюр родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тони Эрдманн (2016), Love by Design (2014), Волшебное кольцо (1997) и др., сериалов: Life on Top (2011), Любовь, как в кино (2006), The Silent Valley (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Монахиня / The Nun (2018) ... Sister Christian
  2.  
    The Silent Valley (2016) (сериал) ... Psiholog
  3. 7,86
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Frau Rodica
  4.  
    Fetele lu` dom` Profesor (2014) (сериал) ... Marcela
  5.  
    Love by Design (2014) ... Luiza
  6.  
    The Blind Squad (2014)
  7.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Sophie`s Mother
  8.  
    Pariu cu viata (2011) (сериал) ... Dorina Anastasiu
  9.  
    The Long Way Home (2008) ... Elena
  10.  
    Любовь, как в кино / Iubire ca în filme (2006) (сериал) ... Aneta Apostol
  11.  
    Ciocârlia (2002)
  12.  
    Волшебное кольцо / Johnny Mysto: Boy Wizard (1997) ... Johnny`s Mom
  13.  
    An Unforgettable Summer (1994)
  14.  
    The Oak (1992)
  15.  
    Nelu (1988) ... Dana
  16.  
    Secretul lui Nemesis (1987)
  17.  
    A Spare Moment (1986) ... Anda
  18.  
    Pas în doi (1985)
  19.  
    Ziua Z (1985) ... Iuliana
  20.  
    Greetings from Agigea (1984) ... Corina, The Journalist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.3%
Мама! 28.1%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 224
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды