Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Мануэла Чюкюр / Manuela Ciucur
0

Мануэла Чюкюр

Manuela Ciucur
Актриса
Род. 26.02.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мануэла Чюкюр родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тони Эрдманн (2016), Love by Design (2014), Волшебное кольцо (1997) и др., сериалов: Life on Top (2011), Любовь, как в кино (2006), The Silent Valley (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Монахиня / The Nun (2018) ... Sister Christian
  2.  
    The Silent Valley (2016) (сериал) ... Psiholog
  3. 7,86
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Frau Rodica
  4.  
    Fetele lu` dom` Profesor (2014) (сериал) ... Marcela
  5.  
    Love by Design (2014) ... Luiza
  6.  
    The Blind Squad (2014)
  7.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Sophie`s Mother
  8.  
    Pariu cu viata (2011) (сериал) ... Dorina Anastasiu
  9.  
    The Long Way Home (2008) ... Elena
  10.  
    Любовь, как в кино / Iubire ca în filme (2006) (сериал) ... Aneta Apostol
  11.  
    Ciocârlia (2002)
  12.  
    Волшебное кольцо / Johnny Mysto: Boy Wizard (1997) ... Johnny`s Mom
  13.  
    An Unforgettable Summer (1994)
  14.  
    The Oak (1992)
  15.  
    Nelu (1988) ... Dana
  16.  
    Secretul lui Nemesis (1987)
  17.  
    A Spare Moment (1986) ... Anda
  18.  
    Pas în doi (1985)
  19.  
    Ziua Z (1985) ... Iuliana
  20.  
    Greetings from Agigea (1984) ... Corina, The Journalist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.3%
Не жду ничего! 28.1%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 221
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх