Персона
Стюарт Хьюз / Stuart Hughes
0

Стюарт Хьюз

Stuart Hughes
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Стюарт Хьюз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богус (1996), Оно (2017), Где скрывается правда (2005) и др., сериалов: Киллджойс (2015-2016), Кунг-фу: Возрождение легенды (1993-1997), Рыцарь навсегда (1989-1996) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Drawer Boy (2017) ... Angus
  2. 8,75
    Оно / it (2017) ... Officer BowersТоп100
  3. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Herin
  4.  
    Betty Box Office (2014) ... Security Guard
  5.  
    Throwing Cotton (2014) ... Sanderson
  6.  
    Faker Chaser (2012) ... Bo Decker
  7.  
    I Was a Boy (2012) ... Brian
  8.  
    Mayday (2012) ... Captain James Gibson
  9. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Mr. Dewalt
  10.  
    52 (2011) ... Man
  11.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Dr. Lockwood
  12.  
    The Reception (2010) ... Mike
  13.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Dr. Norby
  14.  
    Песнь убийцы маленького городка / Small Town Murder Songs (2010) ... Billy
  15. Испытание "Книжки" / Booky`s Crush (2009) ... Thomas Thomson
  16.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Jerry
  17. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Thomas Thomson
  18. Этот красивый город / This Beautiful City (2007) ... Peter
  19.  
    Booky Makes Her Mark (2006) ... Thomas Thomson
  20.  
    Troubled Waters (2006) ... Ben Tomlinson
  21. Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... 1st Journalist
  22.  
    Street Time (2003) (сериал) ... George Phips
  23.  
    The Stork Derby (2002) ... Sam Gregory
  24.  
    Моне. Тень и свет / Monet: Shadow and Light (1999) ... Claude Monet
  25.  
    Следы крови / Evidence of Blood (1998) ... Young Luther Snow
  26. 8,00
    Богус / Bogus (1996) ... Airline Agent
  27. Правосудие - это мы / We the Jury (1996) ... Fletcher Low
  28.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Joey Veloz
  29.  
    Шоссе "Лунный свет" / Moonshine Highway (1996) ... Stopwatch Man
  30.  
    A Taste of Shakespeare (1995) (сериал) ... Bassanio
  31. Ожившие полотна / Picture Windows (1994-1995) (сериал) ... Michael
  32. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Marshall
  33. Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер / Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher (1989) ... Charlie Wilde
  34.  
    Пища богов 2 / Food of the Gods II (1989) ... Al
  35. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Vudu
  36.  
    Blades of Courage (1988) ... David Frye
  37.  
    Hangin` In (1982) (сериал) ... Roger Gold


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.2%
Роден 9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.4%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.1%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды