Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
0

Эйми Линихэн

Aimee Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Эйми Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Angry Neighbour
  2.  
    Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  3. 8,66
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)Топ100
  4.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  5. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  6.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  7. 5,12
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Ballerina
  9.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  10.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды