Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эйми Линихэн

Aimee Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003

Биография

Эйми Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Angry Neighbour
  2. 8,10
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)
  3.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  4.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  5. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  6.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  7. 5,10
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Ballerina
  9.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  10.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз