Персона
0

Кайли Линихэн

Kylie Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кайли Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Angry Neighbour
  2.  
    Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  3. 8,68
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)Топ100
  4.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  5. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  6.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  7. 5,08
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Colleen
  9.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  10.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды