Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Кайли Линихэн

Kylie Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кайли Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Angry Neighbour
  2. 8,51
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)
  3.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  4.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  5. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  6.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  7. 5,10
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Colleen
  9.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  10.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (199)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды