Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кайли Линихэн

Kylie Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003



Биография

Кайли Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гнездо / The Nest (2020) ... Student in hall
  2. 4,38
    451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2018) ... Angry Neighbour
  3. 7,99
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)
  4.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  5.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  6. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  7.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  8. 5,17
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Colleen
  10.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  11.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  12.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз