Меню сайта
На главную страницу

Игорь Старосельцев
В любимых
0

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955



Биография

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2.  
    Шакал (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  4.  
    Погружение (2015)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  8.  
    Грач (2012) (сериал)
  9. Миссия: Пророк (2012)
  10. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  11. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  12.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  14. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  15.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  16.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  17. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  20.  
    Висяки (2008) (сериал)
  21. Второе дыхание (2008)
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23. 07-й меняет курс (2007)
  24.  
    День гнева (2007) (сериал)
  25.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  26. 7,50
    Слуга государев (2007)
  27. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  29. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  30.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32. Наваждение (2004) (сериал)
  33. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  34.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  35. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз