Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Игорь Старосельцев
В любимых
0

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955

Биография

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 5,33
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3.  
    Погружение (2015)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Грач (2012) (сериал)
  8. Миссия: Пророк (2012)
  9.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    День гнева (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  31. Наваждение (2004) (сериал)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  34. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз