Персона
Игорь Старосельцев
0

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 5,33
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3.  
    Погружение (2015)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Грач (2012) (сериал)
  8. Миссия: Пророк (2012)
  9.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    День гнева (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  31. Наваждение (2004) (сериал)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  34. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды