Персона
Игорь Старосельцев
0

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 5,33
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3.  
    Погружение (2015)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Грач (2012) (сериал)
  8. Миссия: Пророк (2012)
  9.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    День гнева (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  31. Наваждение (2004) (сериал)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  34. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды