Меню сайта
На главную страницу
Игорь Старосельцев
В любимых
0

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955



Биография

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 5,33
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3.  
    Погружение (2015)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Грач (2012) (сериал)
  8. Миссия: Пророк (2012)
  9.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    День гнева (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  31. Наваждение (2004) (сериал)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  34. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз