Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мики Льюис / Mickey Lewis
В любимых
0

Мики Льюис

Mickey Lewis
Актер
Род.



Биография

Мики Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы (2015), Звездные войны 8: Последние джедаи (2017), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016) и др., сериалов: Волчий зал (2015), Доктор Кто (2005-2017), Демоны Да Винчи (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,28
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Policeman (voice)
  2. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Riot Police
  3.  
    Born a King (2018) ... Angry Posh Gent
  4. 7,40
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Nazi Soldier (uncredited)
  5.  
    B&B (2017) ... Arresting Officer
  6. 6,43
    Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) ... Resistance Bridge Comms (uncredited)
  7. 7,51
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... World War One Soldier
  8. 5,93
    Белоснежка и охотник 2 / The Huntsman Winter`s War (2016) ... Freya`s Army Soldier
  9. 8,32
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Fleet Trooper
  10. 5,81
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Zombie
  11. 7,70
    Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) ... Helicopter Navigator
  12. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Clerk of the Court
  13. 7,54
    Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) ... First Order General
  14. 8,45
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Sinning Jesus on Cross
  15. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Possessed TV Cameraman
  16. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Dalek Operator / Cyberman / Harbourmaster / ...
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Prison Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз