Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Бретт Зиммерман / Brett Zimmerman
0

Бретт Зиммерман

Brett Zimmerman
Актер
Род. 09.05.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Бретт Зиммерман родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука на миллион (2014), Полицейский из Беверли-Хиллз (2013), 1313: Непобедимый Геракл! (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  2.  
    Graffiti (2017) ... Officer Scott
  3.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Todd
  4.  
    Struggleing (2017) ... Brett Zimmerman / Perfect Applicant
  5.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  6.  
    Super Novas (2016) ... Brad
  7.  
    Hunger for Justice (2015) ... Detective Kuafman
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... ADA Orrin Driver
  9. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Eric
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mark
  11. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Actor `Dr. Blake McDye` / Dr. Blake McDye
  12. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013) ... Officer Burr
  13.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012) ... Dolon
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Officer Twyman
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Benjamin / Lengerman
  16.  
    Неуверенность / Vacillate (2011) ... Man on Couch
  17.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Skylar Thompson
  18.  
    The Seedling (2010) ... Bartender
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Personal Trainer
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Sergeant Brian Carson
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Eddie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх