Персона
Бретт Зиммерман / Brett Zimmerman
0

Бретт Зиммерман

Brett Zimmerman
Актер
Род. 09.05.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Бретт Зиммерман родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука на миллион (2014), Полицейский из Беверли-Хиллз (2013), 1313: Непобедимый Геракл! (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).


Фильмография
Актер
  1. Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  2.  
    Graffiti (2017) ... Officer Scott
  3.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Todd
  4.  
    Struggleing (2017) ... Brett Zimmerman / Perfect Applicant
  5.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  6.  
    Super Novas (2016) ... Brad
  7.  
    Hunger for Justice (2015) ... Detective Kuafman
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... ADA Orrin Driver
  9. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Eric
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mark
  11. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Actor `Dr. Blake McDye` / Dr. Blake McDye
  12. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013) ... Officer Burr
  13.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012) ... Dolon
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Officer Twyman
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Benjamin / Lengerman
  16.  
    Неуверенность / Vacillate (2011) ... Man on Couch
  17.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Skylar Thompson
  18.  
    The Seedling (2010) ... Bartender
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Personal Trainer
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Sergeant Brian Carson
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Eddie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды