Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бретт Зиммерман / Brett Zimmerman
В любимых
0

Бретт Зиммерман

Brett Zimmerman
Актер
Род. 09.05.1985



Биография

Бретт Зиммерман родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука на миллион (2014), Полицейский из Беверли-Хиллз (2013), 1313: Непобедимый Геракл! (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,75
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  2.  
    Graffiti (2017) ... Officer Scott
  3.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Todd
  4.  
    Struggleing (2017) ... Brett Zimmerman / Perfect Applicant
  5.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  6.  
    Super Novas (2016) ... Brad
  7.  
    Hunger for Justice (2015) ... Detective Kuafman
  8. 7,78
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... ADA Orrin Driver
  9. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... Eric
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mark
  11. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Actor `Dr. Blake McDye` / Dr. Blake McDye
  12. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013) ... Officer Burr
  13.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012) ... Dolon
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Officer Twyman
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Benjamin / Lengerman
  16.  
    Неуверенность / Vacillate (2011) ... Man on Couch
  17.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Skylar Thompson
  18.  
    The Seedling (2010) ... Bartender
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Personal Trainer
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Sergeant Brian Carson
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Eddie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз