Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бретт Зиммерман / Brett Zimmerman
В любимых
0

Бретт Зиммерман

Brett Zimmerman
Актер
Род. 09.05.1985



Биография

Бретт Зиммерман родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука на миллион (2014), Полицейский из Беверли-Хиллз (2013), 1313: Непобедимый Геракл! (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  2.  
    Graffiti (2017) ... Officer Scott
  3.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Todd
  4.  
    Struggleing (2017) ... Brett Zimmerman / Perfect Applicant
  5.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  6.  
    Super Novas (2016) ... Brad
  7.  
    Hunger for Justice (2015) ... Detective Kuafman
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... ADA Orrin Driver
  9. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Eric
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mark
  11. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Actor `Dr. Blake McDye` / Dr. Blake McDye
  12. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013) ... Officer Burr
  13.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012) ... Dolon
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Officer Twyman
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Benjamin / Lengerman
  16.  
    Неуверенность / Vacillate (2011) ... Man on Couch
  17.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Skylar Thompson
  18.  
    The Seedling (2010) ... Bartender
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Personal Trainer
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Sergeant Brian Carson
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Eddie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз