Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бретт Зиммерман / Brett Zimmerman
В любимых
0

Бретт Зиммерман

Brett Zimmerman
Актер
Род. 09.05.1985



Биография

Бретт Зиммерман родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука на миллион (2014), Полицейский из Беверли-Хиллз (2013), 1313: Непобедимый Геракл! (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  2.  
    Graffiti (2017) ... Officer Scott
  3.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Todd
  4.  
    Struggleing (2017) ... Brett Zimmerman / Perfect Applicant
  5.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... PFC Ronald `Red` Daniels
  6.  
    Super Novas (2016) ... Brad
  7.  
    Hunger for Justice (2015) ... Detective Kuafman
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... ADA Orrin Driver
  9. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... Eric
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mark
  11. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Actor `Dr. Blake McDye` / Dr. Blake McDye
  12. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013) ... Officer Burr
  13.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012) ... Dolon
  14.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Officer Twyman
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Benjamin / Lengerman
  16.  
    Неуверенность / Vacillate (2011) ... Man on Couch
  17.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Skylar Thompson
  18.  
    The Seedling (2010) ... Bartender
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Personal Trainer
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Sergeant Brian Carson
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Eddie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (15)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз