Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эбби Краден / Abby Craden
В любимых
0

Эбби Краден

Abby Craden
Актриса
Род.



Биография

Эбби Краден принимала участие в съемках и озвучивании фильма After Midnight (2007), сериала Кровь+ (2005-2006), персонажей в мультфильме Зверопой (2016), игр: Doom (2016), Dishonored (2012), Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    XCOM: Chimera Squad (2020) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,94
    Апгрейд / Upgrade (2018) ... Kara (voice)
  3. 6,15
    Гринч / The Grinch (2018) ... Additional Voices (voice)
  4. Quake Champions (2017) (комп. игра) ... Galena (voice)
  5. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Skirmisher Soldier
  6. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра) ... Olivia Pierce / Additional Voices
  7.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Eternal Throne (2016) (комп. игра) ... Senya
  8. 7,20
    Зверопой / Sing (2016) ... Additional Voices
  9.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire (2015) (комп. игра) ... Senya / Additional Voices
  10.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Leka Pali / Noble Female / Bounty Hunter Female
  11. 9,00
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Working Class Female Pedestrian #4 / Working Class Female Pedestrian #7 / Working Class Fe
  12.  
    Ultima Forever: Quest for the Avatar (2013) (комп. игра) ... Female Fighter
  13. 8,36
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Brigmore Witch - The Brigmore Witches DLC
  14. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Alyn Shir (voice)
  15.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  16. Герои Меча и Магии VI / Might and Magic: Heroes VI (2011) (комп. игра) ... Sarah
  17.  
    After Midnight (2007) ... Grace
  18.  
    Justice League Heroes (2006) (комп. игра) ... Queen Bee
  19.  
    Darkwatch: Curse of the West (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Guild Wars (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  21.  
    Rogue Galaxy (2005) (комп. игра) ... Witch
  22.  
    Кровь+ / Blood+ (2005-2006) (сериал) ... Dismas / Mrs. Kinjo / Julia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз