Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Кайла Адамс / Kayla Adams
0

Кайла Адамс

Kayla Adams
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Кайла Адамс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая ночь (2015), Bullied (2013), Hex (2017) и др., сериала The Actress Diaries (2010).


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Flight Attendant
  2.  
    Hex (2017) ... Sarah
  3.  
    Outlander (2016) ... Jane
  4.  
    Stacy`s Best Day Ever (2016) ... Taylor
  5.  
    Дикая ночь / Night of the Wild (2015) ... Jill
  6.  
    Bullied (2013) ... High school student
  7.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал) ... Aliyah


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 56.8%
Не жду ничего! 20.3%
Темные времена 8.5%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5.1%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды