Меню сайта
На главную страницу
Кайла Адамс / Kayla Adams
В любимых
0

Кайла Адамс

Kayla Adams
Актриса
Род.



Биография

Кайла Адамс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая ночь (2015), Bullied (2013), Hex (2017) и др., сериала The Actress Diaries (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Flight Attendant
  2.  
    Hex (2017) ... Sarah
  3.  
    Outlander (2016) ... Jane
  4.  
    Stacy`s Best Day Ever (2016) ... Taylor
  5.  
    Дикая ночь / Night of the Wild (2015) ... Jill
  6.  
    Bullied (2013) ... High school student
  7.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал) ... Aliyah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз