Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Морган Смит / Andrew Morgan Smith
В любимых
0

Эндрю Морган Смит

Andrew Morgan Smith
Композитор
Род.

Биография

Эндрю Морган Смит писал музыку для фильмов: Летучие обезьяны (2013), Возвращение домой (2015), Джиперс Криперс 3 (2017) и др., сериалов: Адские охотники (2015), Illegal (2011), Charged (2015) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Cold Read (2018)
  2.  
    A Deadly Affair (2017)
  3.  
    A World Away (2017)
  4.  
    Avengers of Justice: Farce Wars (2017)
  5.  
    Nanny Seduction (2017)
  6.  
    Samantha (2017)
  7.  
    The Rougarou (2017)
  8.  
    This Is a Lie (2017)
  9.  
    Trailer Park Shark (2017)
  10.  
    Акулы в Миссисипи / Mississippi River Sharks (2017)
  11. 4,54
    Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
  12.  
    Creatures of God (2016)
  13.  
    Race to Win (2016)
  14.  
    Two Graves (2016)
  15.  
    Озаркские акулы / Ozark Sharks (2016)
  16.  
    A Gift Horse (2015)
  17.  
    By Blood (2015)
  18.  
    Charged (2015) (сериал)
  19.  
    Fair Warning (2015)
  20.  
    Neither Shadow of Turning (2015)
  21.  
    Shape Matters (2015)
  22.  
    Shark Island (2015)
  23.  
    The Giant`s Fairy (2015)
  24.  
    Vengeant (2015)
  25.  
    Адские охотники / Hell Hunters (2015) (сериал)
  26. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015)
  27.  
    Отбор / The Culling (2015)
  28.  
    Charged (2014)
  29.  
    True Heroes (2014)
  30.  
    Vamped (2014)
  31.  
    Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)
  32.  
    Статус: Неизвестно / Status: Unknown (2014)
  33.  
    200 Contracts (2013) (сериал)
  34.  
    Unfollowed (2013)
  35.  
    Walking with Gods (2013) (сериал)
  36. Акула-призрак / Ghost Shark (2013)
  37. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013)
  38. Земля аллигаторов / Ragin Cajun Redneck Gators (2013)
  39. 3,00
    Летучие обезьяны / Flying Monkeys (2013)
  40.  
    Предчувствие кошмара / Heebie Jeebies (2013)
  41.  
    Чудовища Берингова моря / Bering Sea Beast (2013)
  42.  
    Resident Evil: Resurrection (2012)
  43.  
    Switchin` the Script (2012)
  44.  
    The Scout (2012)
  45. Американский дом ужасов / American Horror House (2012)
  46.  
    Иноземная буря / Alien Tornado (2012)
  47.  
    Паучий удар / Arachnoquake (2012)
  48.  
    Призрак в школе / Haunted High (2012)
  49.  
    Blind Date (2011)
  50.  
    Illegal (2011) (сериал)
  51.  
    Measure of Faith (2011)
  52. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011)
  53.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011)
  54. Климатическая война / Storm War (2011)
  55.  
    Black Star (2010)
  56.  
    The Inherited (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения