Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Морган Смит / Andrew Morgan Smith
В любимых
0

Эндрю Морган Смит

Andrew Morgan Smith
Композитор
Род.



Биография

Эндрю Морган Смит писал музыку для фильмов: Летучие обезьяны (2013), Возвращение домой (2015), Джиперс Криперс 3 (2017) и др., сериалов: Адские охотники (2015), Illegal (2011), Charged (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Cold Read (2018)
  2.  
    A Deadly Affair (2017)
  3.  
    A World Away (2017)
  4.  
    Avengers of Justice: Farce Wars (2017)
  5.  
    Nanny Seduction (2017)
  6.  
    River Runs Red (2017)
  7.  
    Samantha (2017)
  8.  
    The Rougarou (2017)
  9.  
    This Is a Lie (2017)
  10.  
    Trailer Park Shark (2017)
  11.  
    Акулы в Миссисипи / Mississippi River Sharks (2017)
  12. 4,56
    Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
  13.  
    Creatures of God (2016)
  14.  
    Race to Win (2016)
  15.  
    Two Graves (2016)
  16.  
    Озаркские акулы / Ozark Sharks (2016)
  17.  
    A Gift Horse (2015)
  18.  
    By Blood (2015)
  19.  
    Charged (2015) (сериал)
  20.  
    Fair Warning (2015)
  21.  
    Neither Shadow of Turning (2015)
  22.  
    Shape Matters (2015)
  23.  
    Shark Island (2015)
  24.  
    The Giant`s Fairy (2015)
  25.  
    Vengeant (2015)
  26.  
    Адские охотники / Hell Hunters (2015) (сериал)
  27. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015)
  28.  
    Отбор / The Culling (2015)
  29.  
    Charged (2014)
  30.  
    True Heroes (2014)
  31.  
    Vamped (2014)
  32.  
    Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)
  33.  
    Статус: Неизвестно / Status: Unknown (2014)
  34.  
    200 Contracts (2013) (сериал)
  35.  
    Unfollowed (2013)
  36.  
    Walking with Gods (2013) (сериал)
  37. Акула-призрак / Ghost Shark (2013)
  38. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013)
  39. Земля аллигаторов / Ragin Cajun Redneck Gators (2013)
  40. 3,00
    Летучие обезьяны / Flying Monkeys (2013)
  41.  
    Предчувствие кошмара / Heebie Jeebies (2013)
  42.  
    Чудовища Берингова моря / Bering Sea Beast (2013)
  43.  
    Resident Evil: Resurrection (2012)
  44.  
    Switchin` the Script (2012)
  45.  
    The Scout (2012)
  46. Американский дом ужасов / American Horror House (2012)
  47.  
    Иноземная буря / Alien Tornado (2012)
  48.  
    Паучий удар / Arachnoquake (2012)
  49.  
    Призрак в школе / Haunted High (2012)
  50.  
    Blind Date (2011)
  51.  
    Illegal (2011) (сериал)
  52.  
    Measure of Faith (2011)
  53. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011)
  54.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011)
  55. Климатическая война / Storm War (2011)
  56.  
    Black Star (2010)
  57.  
    The Inherited (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз