Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Морган Смит / Andrew Morgan Smith
В любимых
0

Эндрю Морган Смит

Andrew Morgan Smith
Композитор
Род.


Биография

Эндрю Морган Смит писал музыку для фильмов: Летучие обезьяны (2013), Возвращение домой (2015), Джиперс Криперс 3 (2017) и др., сериалов: Адские охотники (2015), Illegal (2011), Charged (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Cold Read (2018)
  2.  
    A Deadly Affair (2017)
  3.  
    A World Away (2017)
  4.  
    Avengers of Justice: Farce Wars (2017)
  5.  
    Nanny Seduction (2017)
  6.  
    River Runs Red (2017)
  7.  
    Samantha (2017)
  8.  
    The Rougarou (2017)
  9.  
    This Is a Lie (2017)
  10.  
    Trailer Park Shark (2017)
  11.  
    Акулы в Миссисипи / Mississippi River Sharks (2017)
  12. 4,70
    Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
  13.  
    Creatures of God (2016)
  14.  
    Race to Win (2016)
  15.  
    Two Graves (2016)
  16.  
    Озаркские акулы / Ozark Sharks (2016)
  17.  
    A Gift Horse (2015)
  18.  
    By Blood (2015)
  19.  
    Charged (2015) (сериал)
  20.  
    Fair Warning (2015)
  21.  
    Neither Shadow of Turning (2015)
  22.  
    Shape Matters (2015)
  23.  
    Shark Island (2015)
  24.  
    The Giant`s Fairy (2015)
  25.  
    Vengeant (2015)
  26.  
    Адские охотники / Hell Hunters (2015) (сериал)
  27. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015)
  28.  
    Отбор / The Culling (2015)
  29.  
    Charged (2014)
  30.  
    True Heroes (2014)
  31.  
    Vamped (2014)
  32.  
    Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)
  33.  
    Статус: Неизвестно / Status: Unknown (2014)
  34.  
    200 Contracts (2013) (сериал)
  35.  
    Unfollowed (2013)
  36.  
    Walking with Gods (2013) (сериал)
  37. Акула-призрак / Ghost Shark (2013)
  38. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013)
  39. Земля аллигаторов / Ragin Cajun Redneck Gators (2013)
  40. 3,00
    Летучие обезьяны / Flying Monkeys (2013)
  41.  
    Предчувствие кошмара / Heebie Jeebies (2013)
  42.  
    Чудовища Берингова моря / Bering Sea Beast (2013)
  43.  
    Resident Evil: Resurrection (2012)
  44.  
    Switchin` the Script (2012)
  45.  
    The Scout (2012)
  46. Американский дом ужасов / American Horror House (2012)
  47.  
    Иноземная буря / Alien Tornado (2012)
  48.  
    Паучий удар / Arachnoquake (2012)
  49.  
    Призрак в школе / Haunted High (2012)
  50.  
    Blind Date (2011)
  51.  
    Illegal (2011) (сериал)
  52.  
    Measure of Faith (2011)
  53. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011)
  54.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011)
  55. Климатическая война / Storm War (2011)
  56.  
    Black Star (2010)
  57.  
    The Inherited (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз