Персона
Дон Э. ФонтЛеРой / Don E. FauntLeRoy
0

Дон Э. ФонтЛеРой

Don E. FauntLeRoy
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 05.05.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Дон Э. ФонтЛеРой родился 5 мая 1953 г.

Был режиссером фильмов: Анаконда 4: Кровавый след (2009), Анаконда 3: Цена эксперимента (2008), Сегодня ты умрешь (2005) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Джиперс Криперс 2 (2003), Джиперс Криперс (2001), Бульвар страха (2011) и др., сериалов: CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996), Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (1994), Ultraman: The Ultimate Hero (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бульвар страха (2011), Haunted (2014), Семь дней Грейс (2006) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Premature Burial (2018)
  2.  
    Gates of Darkness (2017)
  3.  
    Stolen (2017)
  4. Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
  5.  
    I Am Watching You (2016)
  6.  
    The Homeless Billionaire (2016)
  7.  
    Атомная акула / Atomic Shark (2016)
  8.  
    Рождество Золушки / A Cinderella Christmas (2016)
  9.  
    The Old Hag Syndrome (2015)
  10.  
    Морские котики против зомби / Navy Seals vs. Zombies (2015)
  11.  
    Под покровом ночи / Nocturna (2015)
  12.  
    Haunted (2014)
  13.  
    Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)
  14.  
    Hollywood Seagull (2013)
  15.  
    Papa Noel (2013)
  16.  
    Rev 13 (2013)
  17.  
    Чудовища Берингова моря / Bering Sea Beast (2013)
  18.  
    Blood Moon (2012)
  19. 7,40
    Бульвар страха / Rosewood Lane (2011)
  20.  
    Guided (2009)
  21. 4,67
    Анаконда 4: Кровавый след / Anacondas: Trail of Blood (2009)
  22. Желание моего отца / My Father`s Will (2009)
  23. 2,00
    Анаконда 3: Цена эксперимента / Anaconda III (2008)
  24. Найти убийцу / Urban Justice (2007)
  25.  
    Mercenary (2006)
  26.  
    Transgressions (2006)
  27. Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (2006)
  28.  
    Семь дней Грейс / Seven Days of Grace (2006)
  29.  
    Скорость cвета / Lightspeed (2006)
  30.  
    El mariachi negro (2005)
  31. Wheelmen (2005)
  32. Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
  33. Тень якудза / Into the Sun (2005)
  34. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004)
  35. 8,16
    Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II (2003)
  36.  
    Последствия / Aftermath (2003)
  37.  
    Несущие бурю / Frogmen Operation Stormbringer (2002)
  38. 8,07
    Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001)
  39.  
    Идеальная жена / The Perfect Wife (2001)
  40.  
    Кома / Lying in Wait (2001)
  41.  
    Ретриверы / The Retrievers (2001)
  42.  
    Гвардейцы короля / The King`s Guard (2000)
  43.  
    Идеальная няня / The Perfect Nanny (2000)
  44. Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000)
  45.  
    Семейные тайны / Rites of Passage (1999)
  46. Семь подружек / Seven Girlfriends (1999)
  47. Собиратель душ / The Soul Collector (1999)
  48.  
    Shangri-La (1998)
  49. 6,00
    Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (1998)
  50.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  51.  
    Becoming Rebecca (1996)
  52.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  53.  
    Степфордские мужья / The Stepford Husbands (1996)
  54.  
    Златовласка и три медведя / Goldilocks and the Three Bears (1995)
  55.  
    Принц на один день / Prince for a Day (1995)
  56.  
    Улика / Felony (1995)
  57.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995)
  58.  
    Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (сериал)
  59.  
    Манчи наносит ответный удар / Munchie Strikes Back (1994)
  60.  
    Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (сериал)
  61.  
    Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл / A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (1994)
  62. Химия тела 3: Точка соблазна / Point of Seduction: Body Chemistry III (1994)
  63. Mother of the Bride (1993)
  64. Посланец тьмы / Night Trap (1993)
  65.  
    Скейтборд / The Skateboard Kid (1993)
  66.  
    The Price She Paid (1992)
  67. Манчи / Munchie (1992)
  68. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Gates of Darkness (2017)
  2.  
    Stolen (2017)
  3.  
    Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)
  4.  
    Чудовища Берингова моря / Bering Sea Beast (2013)
  5. 4,67
    Анаконда 4: Кровавый след / Anacondas: Trail of Blood (2009)
  6. 2,00
    Анаконда 3: Цена эксперимента / Anaconda III (2008)
  7. Найти убийцу / Urban Justice (2007)
  8.  
    Mercenary (2006)
  9.  
    Семь дней Грейс / Seven Days of Grace (2006)
  10.  
    Скорость cвета / Lightspeed (2006)
  11. Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
  12.  
    Идеальная жена / The Perfect Wife (2001)
  13. Шпана / Young Hearts Unlimited (1998)

Продюсер
  1.  
    Gates of Darkness (2017)
  2.  
    Под покровом ночи / Nocturna (2015)
  3.  
    Haunted (2014)
  4.  
    Hollywood Seagull (2013)
  5.  
    Rev 13 (2013)
  6.  
    Blood Moon (2012)
  7. 7,40
    Бульвар страха / Rosewood Lane (2011)
  8.  
    Guided (2009)
  9.  
    Семь дней Грейс / Seven Days of Grace (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды