Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Константин Давыдов
В любимых
0

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990

Биография

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Практика (2014) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. Кодекс чести (2002) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (98)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз