Меню сайта
На главную страницу
Константин Давыдов
В любимых
0

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990



Биография

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Практика (2014) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  6.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз