Меню сайта
На главную страницу
Константин Давыдов
В любимых
0

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990



Биография

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Практика (2014) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз