Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Давыдов
В любимых
0

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990



Биография

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Практика (2014) (сериал)
  5.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  6. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  8.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  11.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  12. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз