Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Давыдов
В любимых
0

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990



Биография

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Практика (2014) (сериал)
  5.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  6. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  8.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  11.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  12. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз