Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Тихонов
В любимых
0

Дмитрий Тихонов

Актер
Род. 11.03.1987



Биография

Дмитрий Тихонов родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барс и Лялька (2014), Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), След (2007-2009), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Не пара (2015) (сериал)
  3.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Барс и Лялька (2014)
  5.  
    Отражение (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012)
  8.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  9. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз