Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дмитрий Тихонов
0

Дмитрий Тихонов

Актер
Род. 11.03.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дмитрий Тихонов родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барс и Лялька (2014), Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), След (2007-2009), Ранетки (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Не пара (2015) (сериал)
  3.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Барс и Лялька (2014)
  5.  
    Отражение (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012)
  8.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  9. 7,25
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды