Персона
Дмитрий Тихонов
0

Дмитрий Тихонов

Актер
Род. 11.03.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дмитрий Тихонов родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барс и Лялька (2014), Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), След (2007-2009), Ранетки (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Не пара (2015) (сериал)
  3.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Барс и Лялька (2014)
  5.  
    Отражение (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012)
  8.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  9. 7,27
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды