Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Тихонов
В любимых
0

Дмитрий Тихонов

Актер
Род. 11.03.1987



Биография

Дмитрий Тихонов родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барс и Лялька (2014), Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), След (2007-2009), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Не пара (2015) (сериал)
  3.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Барс и Лялька (2014)
  5.  
    Отражение (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012)
  8.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  9. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз