Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Дмитрий Тихонов
В любимых
0

Дмитрий Тихонов

Актер
Род. 11.03.1987

Биография

Дмитрий Тихонов родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барс и Лялька (2014), Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), След (2007-2009), Ранетки (2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Не пара (2015) (сериал)
  3.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Барс и Лялька (2014)
  5.  
    Отражение (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (2012)
  8.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  9. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 3,26
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2006) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз