Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Кристофер Брайан Гомес / Christopher Bryan Gomez
В любимых
0

Кристофер Брайан Гомес

Christopher Bryan Gomez
Актер, Композитор
Род. 08.02.1981

Биография

Кристофер Брайан Гомес родился 8 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Почему дураки влюбляются (1998), XXX Means I Love You (2011) и др., сериалов: Бостонская школа (2000-2004), Deadliest Warrior (2010).

Писал музыку для фильма Nothing Is... (2009).

Фильмография персоны
Актер
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Monarch Scientist
  2.  
    Пастор / The Pastor (2018) ... Tony
  3.  
    Eternal (2017) ... Ray
  4.  
    A Christmas Carol, 50th Anniversary (2015) ... Charity Solicitor
  5.  
    Scrambled Love (2012) ... Daniel
  6. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Stock Broker
  7.  
    Courage, New Hampshire (2011-2012) ... Militia Man
  8.  
    XXX Means I Love You (2011) ... Chris
  9.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Zombie
  10.  
    Do You Know CPR? (2006) ... Concerned Onlooker
  11. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Ensemble
  12. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Audience member


Композитор
  1.  
    Nothing Is... (2009)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз