Персона
Кристофер Брайан Гомес / Christopher Bryan Gomez
0

Кристофер Брайан Гомес

Christopher Bryan Gomez
Актер, Композитор
Род. 08.02.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Кристофер Брайан Гомес родился 8 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Почему дураки влюбляются (1998), XXX Means I Love You (2011) и др., сериалов: Бостонская школа (2000-2004), Deadliest Warrior (2010).

Писал музыку для фильма Nothing Is... (2009).


Фильмография
Актер
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Monarch Scientist
  2.  
    Пастор / The Pastor (2018) ... Tony
  3.  
    Eternal (2017) ... Ray
  4.  
    A Christmas Carol, 50th Anniversary (2015) ... Charity Solicitor
  5.  
    Scrambled Love (2012) ... Daniel
  6. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Stock Broker
  7.  
    Courage, New Hampshire (2011-2012) ... Militia Man
  8.  
    XXX Means I Love You (2011) ... Chris
  9.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Zombie
  10.  
    Do You Know CPR? (2006) ... Concerned Onlooker
  11. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Ensemble
  12. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Audience member

Композитор
  1.  
    Nothing Is... (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды