Персона
Кристофер Брайан Гомес / Christopher Bryan Gomez
0

Кристофер Брайан Гомес

Christopher Bryan Gomez
Актер, Композитор
Род. 08.02.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Кристофер Брайан Гомес родился 8 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Почему дураки влюбляются (1998), XXX Means I Love You (2011) и др., сериалов: Бостонская школа (2000-2004), Deadliest Warrior (2010).

Писал музыку для фильма Nothing Is... (2009).


Фильмография
Актер
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Monarch Scientist
  2.  
    Пастор / The Pastor (2018) ... Tony
  3.  
    Eternal (2017) ... Ray
  4.  
    A Christmas Carol, 50th Anniversary (2015) ... Charity Solicitor
  5.  
    Scrambled Love (2012) ... Daniel
  6. 8,28
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Stock Broker
  7.  
    Courage, New Hampshire (2011-2012) ... Militia Man
  8.  
    XXX Means I Love You (2011) ... Chris
  9.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Zombie
  10.  
    Do You Know CPR? (2006) ... Concerned Onlooker
  11. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Ensemble
  12. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Audience member

Композитор
  1.  
    Nothing Is... (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 69.2%
Не жду ничего! 29.5%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды