Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Криста Косонен / Krista Kosonen
В любимых
0

Криста Косонен

Krista Kosonen
Актриса, Сценарист
Род. 28.05.1983

Биография

Криста Косонен родилась 28 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Kingi (2015), Putous (2010-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Purge (2012), Дорога на север (2012) и др., сериалов: Protectors (2008), Власть (2010), Uutishuone (2009) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Miami (2017) ... Angela
  2. 8,28
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Doxie #2
  3.  
    Flowers of Evil (2016) ... Opettaja
  4.  
    Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus (2016) ... Laulunopettaja
  5.  
    The Look of a Killer (2016) ... Pilvi Varis
  6.  
    Елена (2015) ... Helena Alatalo
  7.  
    Kingi (2015) (сериал) ... Various Characters
  8.  
    Toisen kanssa (2014) (сериал) ... Saara Vartia
  9.  
    Большие важные вещи / Big Significant Things (2014) ... Ella
  10.  
    Ролли и золотой ключик (2013) ... Laulunopettaja
  11.  
    Вся жизнь насмарку (2012) ... Tiina
  12.  
    Purge (2012) ... Ingel
  13.  
    Putous-hahmoset, missä he ovat nyt? (2012) ... Mikko Zetterberg
  14.  
    Дорога на север / Tie pohjoiseen (2012) ... Elina
  15.  
    Водоём (2011) ... Julia
  16.  
    Doors & Locks (2011) ... Kassa
  17.  
    Easy Living (2011) (сериал) ... Krista
  18.  
    Klikkaa mua (2011-2014) (сериал) ... Anna
  19.  
    Moska (2011) (сериал) ... Raita Halikko
  20.  
    Ристо / Risto (2011) ... Anna Kaskilahti
  21.  
    Princess (2010) ... Christina Von Heyroth
  22.  
    Putous (2010-2014) (сериал) ... Various Characters
  23.  
    Underworld Trilogy: The Prisoner (2010) (сериал) ... Satu Haapala
  24.  
    Власть / Virta (2010) (сериал) ... Anni Kajander
  25.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Raija
  26.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Merituuli
  27.  
    Sideline (2008) ... Heli
  28.  
    The Finest and the Greatest (2008) ... Kaisa
  29.  
    The Year of the Wolf (2007) ... Sari Karaslahti
  30.  
    Jade Warrior (2006) ... Ronja
  31.  
    Переселенец / Uudisraivaaja (2006) (сериал) ... Rukoileva Nainen
  32.  
    Hurja joukko (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kingi (2015) (сериал)
  2.  
    Putous (2010-2014) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз