Персона
Криста Косонен / Krista Kosonen
0

Криста Косонен

Krista Kosonen
Актриса, Сценарист
Род. 28.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Криста Косонен родилась 28 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Kingi (2015), Putous (2010-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Purge (2012), Дорога на север (2012) и др., сериалов: Protectors (2008), Власть (2010), Uutishuone (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Miami (2017) ... Angela
  2. 8,58
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Doxie #2
  3.  
    Flowers of Evil (2016) ... Opettaja
  4.  
    Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus (2016) ... Laulunopettaja
  5.  
    The Look of a Killer (2016) ... Pilvi Varis
  6.  
    Елена (2015) ... Helena Alatalo
  7.  
    Kingi (2015) (сериал) ... Various Characters
  8.  
    Toisen kanssa (2014) (сериал) ... Saara Vartia
  9.  
    Большие важные вещи / Big Significant Things (2014) ... Ella
  10.  
    Ролли и золотой ключик (2013) ... Laulunopettaja
  11.  
    Вся жизнь насмарку (2012) ... Tiina
  12.  
    Purge (2012) ... Ingel
  13.  
    Putous-hahmoset, missä he ovat nyt? (2012) ... Mikko Zetterberg
  14.  
    Дорога на север / Tie pohjoiseen (2012) ... Elina
  15.  
    Водоём (2011) ... Julia
  16.  
    Doors & Locks (2011) ... Kassa
  17.  
    Easy Living (2011) (сериал) ... Krista
  18.  
    Klikkaa mua (2011-2014) (сериал) ... Anna
  19.  
    Moska (2011) (сериал) ... Raita Halikko
  20.  
    Ристо / Risto (2011) ... Anna Kaskilahti
  21.  
    Princess (2010) ... Christina Von Heyroth
  22.  
    Putous (2010-2014) (сериал) ... Various Characters
  23.  
    Underworld Trilogy: The Prisoner (2010) (сериал) ... Satu Haapala
  24.  
    Власть / Virta (2010) (сериал) ... Anni Kajander
  25.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Raija
  26.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Merituuli
  27.  
    Sideline (2008) ... Heli
  28.  
    The Finest and the Greatest (2008) ... Kaisa
  29.  
    The Year of the Wolf (2007) ... Sari Karaslahti
  30.  
    Jade Warrior (2006) ... Ronja
  31.  
    Переселенец / Uudisraivaaja (2006) (сериал) ... Rukoileva Nainen
  32.  
    Hurja joukko (2002) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kingi (2015) (сериал)
  2.  
    Putous (2010-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды