Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Криста Косонен / Krista Kosonen
0

Криста Косонен

Krista Kosonen
Актриса, Сценарист
Род. 28.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Криста Косонен родилась 28 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Kingi (2015), Putous (2010-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Purge (2012), Дорога на север (2012) и др., сериалов: Protectors (2008), Власть (2010), Uutishuone (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Miami (2017) ... Angela
  2. 8,45
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Doxie #2
  3.  
    Flowers of Evil (2016) ... Opettaja
  4.  
    Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus (2016) ... Laulunopettaja
  5.  
    The Look of a Killer (2016) ... Pilvi Varis
  6.  
    Елена (2015) ... Helena Alatalo
  7.  
    Kingi (2015) (сериал) ... Various Characters
  8.  
    Toisen kanssa (2014) (сериал) ... Saara Vartia
  9.  
    Большие важные вещи / Big Significant Things (2014) ... Ella
  10.  
    Ролли и золотой ключик (2013) ... Laulunopettaja
  11.  
    Вся жизнь насмарку (2012) ... Tiina
  12.  
    Purge (2012) ... Ingel
  13.  
    Putous-hahmoset, missä he ovat nyt? (2012) ... Mikko Zetterberg
  14.  
    Дорога на север / Tie pohjoiseen (2012) ... Elina
  15.  
    Водоём (2011) ... Julia
  16.  
    Doors & Locks (2011) ... Kassa
  17.  
    Easy Living (2011) (сериал) ... Krista
  18.  
    Klikkaa mua (2011-2014) (сериал) ... Anna
  19.  
    Moska (2011) (сериал) ... Raita Halikko
  20.  
    Ристо / Risto (2011) ... Anna Kaskilahti
  21.  
    Princess (2010) ... Christina Von Heyroth
  22.  
    Putous (2010-2014) (сериал) ... Various Characters
  23.  
    Underworld Trilogy: The Prisoner (2010) (сериал) ... Satu Haapala
  24.  
    Власть / Virta (2010) (сериал) ... Anni Kajander
  25.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Raija
  26.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Merituuli
  27.  
    Sideline (2008) ... Heli
  28.  
    The Finest and the Greatest (2008) ... Kaisa
  29.  
    The Year of the Wolf (2007) ... Sari Karaslahti
  30.  
    Jade Warrior (2006) ... Ronja
  31.  
    Переселенец / Uudisraivaaja (2006) (сериал) ... Rukoileva Nainen
  32.  
    Hurja joukko (2002) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kingi (2015) (сериал)
  2.  
    Putous (2010-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды