Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмм Уайзман / Emm Wiseman
В любимых
0

Эмм Уайзман

Emm Wiseman
Актриса
Род.



Биография

Эмм Уайзман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Soil (2017), Dirt Tin (2017), Tug of War (2016) и др., сериала Amy Danzig (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Celeste (2018) ... Cindy
  2.  
    The Pitch (2018) ... Veronica Azzopardi
  3. 5,00
    Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Nancy Miller
  4.  
    Dirt Tin (2017) ... Michelle
  5.  
    Soil (2017) ... Catherine Wells
  6.  
    Tug of War (2016) ... Fiona
  7.  
    Amy Danzig (2015) (сериал) ... Natalie Deakin
  8.  
    The Crush Space (2015) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз