Меню сайта
На главную страницу
Эмм Уайзман / Emm Wiseman
В любимых
0

Эмм Уайзман

Emm Wiseman
Актриса
Род.



Биография

Эмм Уайзман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Soil (2017), Dirt Tin (2017), Tug of War (2016) и др., сериала Amy Danzig (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Celeste (2018) ... Cindy
  2.  
    The Pitch (2018) ... Veronica Azzopardi
  3. 5,00
    Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Nancy Miller
  4.  
    Dirt Tin (2017) ... Michelle
  5.  
    Soil (2017) ... Catherine Wells
  6.  
    Tug of War (2016) ... Fiona
  7.  
    Amy Danzig (2015) (сериал) ... Natalie Deakin
  8.  
    The Crush Space (2015) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз